各位小伙伴LOL撸友们大家好,欢迎收看由牧超给您带来的最新LPL比赛资

在今天的2021LPL春季赛常规赛比赛中,小东北佐伊超神发挥,V5以2-1赢下BLG,狼行从rng出来后到lgd,现在又在v5战队,可以说狼行的发挥还是行的,V5新赛季补强了队员后,实力可以说是大增啊,不得不说LPL其他的队伍可不能小看今年的V5战队了!

第一局比赛,10分钟V5在上路野区被先手情况下完成反打击杀对方中上,弥补了前期的劣势。23分钟V5在中路被先手情况下,成功击杀BLG打野国豪,给队伍稳住了经济。中期V5劣势被拉大,虽然奋力寻找机会,但最终不敌BLG的攻势,blg赢下第一局比赛。

第二局比赛,V5改变打法,7分钟V5打野Weiwei绕后,配合上路成功击杀blg上单。V5下路组合完美配合,在塔下击杀对方AD。17分钟小龙处,V5打野Weiwei莉莉娅大招三人,其余4人跟上输出,击杀三人,并拿下V5第一条小龙。33分钟V5打野在下路高地大到三人,成功击杀三人,顺势推掉对方基地,拿到本局胜利。本局MVP给到的是打野选手Weiwei。

第三局,V5中单小东北选出招牌英雄佐伊,V5前期依靠佐伊的优势,拿到了较多的中立资源,经济一直处于领先状态。中期V5依靠经济和阵容优势,拿到了第一条大龙,将优势进一步扩大。后期V5大龙团胜利,随后推掉对方基地,拿下本局胜利!本局MVP给到的是中单选手Mole。

今天V5能够让一追二赢下BLG,可以看出V5在新赛季补强后确认比之前进步了,而且在深圳设立了自己的主场,也是很吸粉的。小东北的佐伊不愧是招牌英雄,看来以后其他队伍碰到V5都会考虑要不要ban佐伊了!对于今天的比赛你有什么想说的吗?欢迎留言谈谈你的看法!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。