在《穿越火线》这款游戏中,玩家们一般都有自己的套路和意识,套路和意识越完美的玩家,在游戏里面杀人的几率就会越大,所以这次就来给玩家们讲解一下,在游戏中怎样的意识才能让我们击杀更多的玩家。

图为供电站加载页面

就以\”供电所\”这张地图为案例给玩家们进行讲解,玩家选择第一时间去辅导拿步枪去观察周围,玩家们需要注意,在观察的时候不能漏声,进了观察室以后,借着手雷爆炸声直接用鬼跳进去楼台,之后直接出来打敌人的侧身,解决掉了三个敌人,如果是残局在短时间内敌人是不会大换位置,所以我们也没必要去换位置,就在原地等待就可以了。下一局由于是四打五,为了防压,我们第一时间架B解决掉了两个人,来到B道之后发现没人,直接给队友发无线电表示敌人去A处了。

而我们自己也是迅速换上步枪回防到A包点,小道进入包点之后进行一个搜点,但是并没有发现任何敌人。这时候包掉在了B包点,对于保卫者来说,在B包点驻守还是很简单的,况且现在对面只有三个敌人。

这个时候我们肯定不能呆在一个地方不动,需要闪身打时间差,让人没想到的是他们三个人都走了小道,这样玩家只需要利用面前的箱子,就可以轻松带走三个人完成五杀。 打\”新年广场\”的思路和供电所差不多,利用好面前的箱子来掩饰自己,同时抓住时间差,就可以轻松带走敌人了。

说到这里,相信玩家们对于《穿越火线》的意识已经有了一定的了解,在爆破模式中,其实枪法并不是最重要的,意识才是最重要的,只有掌握了高端的意识,才能轻松解决敌人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。