LPL春季赛如火如荼地进行着,RNG对阵SN来到第三局,第二局SN扳回一城,小虎拿到石头人有点搞笑,因为是首秀,所以赛前握拳高举给自己加油,这个动作非常有意思,不过游戏中小虎的石头人喜剧效果拉满,应该是给Bin提供大招的,UZI都吐槽这是对方的石头人吧,还想申请代打呢!期待第三局的表现。

第三局BP:SN拿到上单剑魔,打野豹女,中单沙皇,双人路是萨米拉和大树;RNG拿到上单纳尔,打野莉莉娅,中单发条,双人路是卡莎和牛头;

比赛:RNG梦幻开局,Sofm强行反F6被击杀送了一血,而下路卡莎E闪对线双杀,开局取得了非常大的优势,SN有点不应该。但是RNG没有守住这种优势,随后SofM豹女入侵RNG红区被莉莉娅睡到,秒表加闪现拉开身位,Wei莉莉娅被击杀,SN前期劣势一波打回,沙皇还拿到人头。这局前期的节奏挺慢的,虽然上校表示SN对比RNG3 7开,但是沙皇发育没有受到影响,双方继续发育。

25分钟小龙刷新,大战一触即发,本来RNG已经占据地势强拿小龙了,却被Sofm一个Q抢下小龙,RNG有点伤,目前SN已经经济反超了,双方继续发育,28分钟RNG逼中,被SN大树开大劝退,随后SN偷大龙被发现,只能撤退。已经发育20分钟了,网友表示这是LCK吗?此时小龙即将刷新,RNG纳尔拍到大树集火,顺利拿下小龙。

35分钟SN上中抓小虎,RNG发条支援配合小虎反杀沙皇,RNG开始RUSH大龙,不过又被Sofm抢到大龙了,有点梦幻,都以为RNG打破僵局建立优势了,但是Sofm这一抢龙有点夸张。双方还在发育,40分钟bin剑魔0-0-0,41分钟RNG中路发难抓死豹女,然后势如破竹击杀多人,一波团结束比赛,此时小虎拿到了自己的两千杀,恭喜RNG拿到两连胜。

总结:这局比赛有点无聊,RNG爆冷击败SN小虎创造了新纪录,那就是自己的两千杀,还拿到了两连MVP,一局发条一局纳尔都取得了非常不错的效果,最后一局纳尔是RNG能赢下比赛的关键,下路反杀沙皇吹响进攻号角,以及2000杀奠定胜局,恭喜小虎成功适应了上路,赛前还说会被BIn暴打,小虎证明了自己,对线正如UZI所说,确实挺厉害的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。