LPL全明星阵容确定

相信英雄联盟LPL赛区的观众都知道,今年的LPL全明星周末马上就要开始了,让很多人都非常期待。虽然说由于情况比较特殊,所以有些选手缺席了这次的全明星,但其他选手的人气也比较高,所以比赛肯定会非常精彩。

在前不久的时候,这次的全明星阵容已经确定下来了,分别是Bin、狼行、宁王、Karsa、Doinb、Knight、LWX、JackeyLove、宝蓝、小明,都是大家非常熟悉的选手了。

另外按照官方的规则,这次全明星的选人阶段也已经结束,宝蓝作为队长的蓝色方,除了自己以外还有Bin、宁王、Doinb、LWX,而JackeyLove作为队长的红色方,369帮忙选人的时候也是挑到了狼行、Karsa、Knight、小明。

总体来说的话, 两边的实力都非常强悍,比如说宝蓝队就有整整4个世界冠军,最差的都是bin的世界亚军。而JackeyLove战队选手今年的表现也相当不错,而且选手之间更加熟悉,配合应该会更加默契。

英雄选择投票开始

只不过,由于这次全明星赛还是以娱乐为主,所以正赛肯定也不能一本正经地打比赛,官方在之前就已经公布了消息,在正赛阶段将会有比较特殊的规则,比如说其中一个就是粉丝可以进行投票,规定选手使用的英雄。

现在这次投票已经开始了,而粉丝们的选择也逐渐明朗了起来,有的选手是自己擅长或者招牌的英雄,比如说Bin的剑姬、JackeyLove的德莱文等,但另外一些选手就比较“搞笑”了。

从这次投票中可以看到,大部分选手都是自己的招牌英雄,只有Donib和LWX两个人是例外。现在Doinb投票数最高的是佐伊,而LWX投票数最高的则是刀妹,可以说是非常离谱了。

要知道虽然Doinb的英雄池很深厚,但他是从来没有玩过佐伊的,所以熟练度并不高。而LWX的刀妹就更加不用说了,简直就是“韩服鬼见愁”,每次排位选择刀妹的时候都会被各种暴打。

Doinb心态崩了

虽然说如今投票结果暂时还没有确定下来,但从现在的情况来看的话,Doinb应该是确定要玩佐伊了,虽然说他的露露、加里奥也是“绝活”,但无论如何都没有玩佐伊的节目效果好看。

看到这种情况之后,Doinb心态也是崩了,甚至还在网上发表动态表示:这是假的吧,看来也是无法接受自己要玩佐伊这个英雄,毕竟对于平时几乎不玩佐伊的Doinb来说,这简直就是“折磨”。

另外还有一个原因,那就是Doinb这次全明星又要和LWX组队了,估计也是他“心态崩溃”的原因之一。大家都知道Doinb虽然和LWX是队友,但平时直播的时候就经常互怼,Doinb还经常喷LWX排位的时候很菜,可以说是非常好玩了。

还要和LWX组队

当然这也是开玩笑而已,毕竟Doinb和LWX打了这么久比赛,关系肯定不会太差。但这次自己本来就要玩佐伊,而且还要遇到LWX的刀妹,估计这次的全明星是要被对面暴打了。

而对于粉丝来说,这自然是“喜闻乐见”的事情,毕竟全明星本来就是表演赛,最重要的事情就是开心,能够看到Doinb用佐伊配合LWX的刀妹,本身就是一件非常好玩的事情。

小编看法:

不得不说,这次全明星虽然还没有开始,但已经是注定了会有各种节目效果,也是让人非常期待。当然这只是娱乐赛而已,无论输赢都没什么关系,只要选手们能够好好享受比赛就可以了。

也希望在这次比赛中,选手们能够玩的开心,为观众呈现更精彩的对决吧,相信粉丝们对此已经十分期待了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。