大家好我是指尖,瑶瑶公主要出传说皮肤了,多少辅助玩家喜极而泣,我们辅助大军等了22个赛季,终于等到了属于自己的传说皮肤,看到了这皮肤的全貌后,玩家也表示,这个必须入,价值几万块的服装,在游戏内只要一百多,加上这个吹弹可破的小嫩皮肤,买啦买啦!

然而命运多舛,该皮肤还在宣发期,巴宝莉出事了,参与抵制新疆棉花的事情不断发酵,以至于腾讯选择了终止和巴宝莉的合作,并宣布瑶的联动皮肤计划取消,此消息一出,迎来的不是辅助玩家的不满,更是对腾讯竖起了大拇指,够硬气,几个亿就这么扔了。

虽说取消皮肤联动是民心所向,但是辅助玩家心理难免会心里有落差,煮熟的鸭子都能飞,什么时候再煮一只呢?有玩家就表示要重新给瑶规划一款皮肤,我个人觉得并不过分,不奢求要联动,是个传说就行。

其实回想起来,瑶这个英雄真的是坎坷,自上线以来就备受争议,有人说她弱,有人说她强,但更多的玩家还是愿意让你再换一个辅助,关于瑶其实我写的攻略也不少,这个英雄虽然机制简单,但是想要玩好却真的不是谁都行,也是需要技巧的,所以我们可以说这个英雄比较极端。

会玩的瑶可以各种刷盾刷控制,不会玩的瑶趴在你头上,护盾不灭不下来,整场比赛这个护盾可能野怪和兵线打得更多,真正需要她的时候薄薄一层就被打下来了,所以我说,这个英雄的机制还是比较极端的,除了召唤师的问题,还有对手阵容的问题。

大家是否还记得遇见神鹿上线时候经历了什么?抄袭,当时鹿灵形态的犄角完全照搬了一个画师的构思,连细节上的拐角都是一个模子刻出来的,加上了一些梅花的元素就这样上架,后来被原画师逮到,王者荣耀不止道歉,在主页挂了好几天,还回炉修改了鹿角的样式,的确是王者荣耀史上最黑暗的一笔。

一共就出了两个皮肤,一个涉嫌抄袭被推到了风口浪尖,最后道歉(是否有赔偿不知道)还要修改,一个  宣发期还没来得及上线就宣布取消计划,所以这个英雄真的是,皮肤个个精品,但都有些磨难,拿到了辅助的第一,却也突遭变故。

其实瑶瑶公主的这个吊胃口式宣发还是给自己害了,你们可以品,从猴子的机甲皮联动上线,到新年期间一共十几款皮肤上线,几乎没有宣传超过3天的皮肤,基本上今天宣传,明天或者后天就上了,但是这款皮肤从3.18日就丢出手稿开始预热,到24号事发也没有上线的意思,且游戏内的预热活动是到本月月底,那么可以预见到,这个皮肤的官方定期是在4月初。

如果不是图谋甚大,早早上线,也不至于被抵制到终止合作,即便是早早下架,也不能损失这么多,说到底,还是自己给自己坑了一下。

那么你觉得,瑶瑶公主的这个皮肤失去后,未来是否还会上线一个传说皮肤进行补偿呢?

体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。