S10英雄联盟全球总决赛,DWG3:1战胜SN,如同机器人一般的执行力,毫无破绽可言,恭喜DWG夺得S10全球总决赛总冠军!

             
           
           
         

第一局

第一局交锋,双方你来我往,互不相让,此消彼长,交替引领比赛。最终酣畅淋漓大战四十多分钟,DWG先下一局,DWG在这一把展示了身为冠军最大热门的强大实力,不论从视野还是线上能力和团战细节,都做到了极致,SN也毫不示弱,虽败犹荣。

             
           
           
         

第二局

SN在失利一局的情况下,丝毫没有受到影响,击碎DWG,赢下比赛,阿Bin选出了剑姬,怒拿总决赛史上第一个五杀,Sofm拿出了总决赛从未出场过的狮子狗对战DWG的寡妇,精彩纷呈,最终SN势如破竹赢下比赛,阿Bin拿下本场比赛MVP。

             
           
           
         

第三局

DWG拿下赛点,上单明星选手Nuguri拿到秘密武器凯南上单,压制阿Bin武器大师,Canyon大心脏选手,全局压制SN。游戏中后期,凯南屡屡进场开出完美团战,打散SN阵容,最终DWG赢下比赛。

             
           
           
         

第四局

在DWG 2:1拿下赛点之后,SN选手背水一战,选出了船长月男发条的大后期阵容,DWG稳扎稳打,拿下千珏辛德拉女警奥恩的前后期都有一战之力的阵容,DWG打野Canyon发挥神勇,Carry比赛,不可阻挡,SN最终没有抗住DWG猛烈攻势全线崩盘,遗憾输掉比赛。DWG 3:1战胜SN,夺得S10全球总决赛总冠军!

             
           
           
         

结语

DWG如同机器人一般,任何决策反应,都能像执行程序一般不出一点差错,他们最终赢得比赛实至名归,谢谢SN,辛苦了,为我们带来这么精彩总决赛。

             
           
           
         

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。