LPL春季赛常规赛已经结束,相信大家对各队伍各选手的实力都有了一定的认知,而在3月27日,IG打野Ning王在《看“宁”怎么说》的节目中对LPL顶尖的选手进行了点评,Ning王的点评非常犀利,什么都敢说,比如在谈到老队友宝蓝的时候,Ning王吐槽宝蓝的数据自己用脚都可以打得出!

另外,在谈到Doinb时Ning更是整起了活,虽然承认Doinb是顶尖中单,但却是用手摸着头找头盔,并且用“眼里都是钱”这句一语双关的话来调侃Doinb。

除了吐槽和调侃外,Ning王对各选手的点评也很有专业性,能够说出各选手的一些优势以及缺点,比如在谈到EDG上单圣枪哥时,Ning王毫不掩饰地表达出了对圣枪哥的失望,称圣枪哥的输出英雄玩得极好,去EDG天天整个肉一躺,干哈呢?这个行为和实力不成正比!

Ning王还在线为圣枪哥抱不平,表示圣枪哥是进攻很强的选手,但去了EDG后进攻扔了一点不剩,只剩下了防守,这一点跟他本人没关系,肯定是教练给选的,直言圣枪哥现在做的是一般上单都能做的事,他现在这样不对劲,并表示不可能给S级评分,最后还是看ID给了A+的评分!

不得不说Ning王是真的非常敢说,虽然EDG今年春季赛的成绩非常好,但他依旧是对EDG教练常常给圣枪哥整工具人上单提出了质疑!总的来说,Ning王的吐槽虽然犀利,但确确实实一针见血地指出了不少选手存在的问题,并且以幽默地方式传达给了观众,Ning王直播做节目确实很有一手!

对于Ning王的直播大家有什么看法呢?欢迎大家在评论区留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。