随着王者荣耀成为一款全民化的游戏,打职业也成为了一个王者荣耀衍生的副业,刚开始时职业俱乐部的招人标准还是区排名,但是随着王者荣耀开启巅峰赛,职业战队收人的标准也从区排名变成了巅峰赛分数。并且随着时间推移,王者荣耀玩家的整体实力逐渐变强,同时职业战队收人的巅峰赛分数要求也越来越高,在前段时间的赛季中期,AG超玩会青训队的要求就高达了2400分。当然也有许多巅峰赛分数高的玩家成为了KPL赛场上的选手,其中最为人熟知的就是梦岚了。

高端局玩家不比职业选手差

不过排在巅峰赛前列的玩家中,还有许多没有打职业的\”高端局玩家\”,他们和梦岚的实力相当,甚至还有很多比梦岚更强的玩家。比如北慕,口袋甚至被封的可杰等等,这些事比较被人熟知的高端局玩家。他们虽然并没有经过正规训练,在运营和心态上和职业选手有一些差距,但是他们的个人实力并不比职业选手差,甚至还比某些职业选手要强很多。

梦之队击败MTG获得冠军

而在前段时间,北慕和赖神等主播组建了一直战队的消息相信大家都有一定的了解,在这场比赛中,一共有八支队伍,其中国外和国内的四支队伍各有四支。而在国内的队伍中,除了北慕带队的除了梦之队之外,还有韩涵的TuT战队和张大仙的XYG战队。在这场比赛中,本来热点应该是刚在KGL夺的冠军,获得明年年KPL资格的MTG战队,但是没想到梦之队却两次打败了MTG,并且在之后的决赛中,也打败韩涵的TuT战队获得了冠军。

寒夜点评北慕韩涵一针见血

在决赛中,王者荣耀也请了寒夜和居居作为解说,同时寒夜也对两支队伍的野核做出了比较,并且表示北慕已经拥有可以打KPL的实力了,但是韩涵却还是有所欠缺。因为北慕的英雄池是非常深的,就算是在全局BP中,北慕的英雄也足够支撑。但是韩涵在英雄池方面却太浅,特别是这个版本的T0打野镜和新英雄澜,韩涵都不太会用。

个人观点

就像寒夜所说的,因为现在职业比赛作用的是全局BP,所以对于职业选手来说,英雄池永远是职业和主播不可跨越的鸿沟,北慕是有实力去打KPL,而韩涵虽然英雄池太浅,但如果经过专门的训练,韩涵应该还是有打职业的实力的。

那么大家认为北慕去打KPL会怎么样呢?欢迎下方评论留言!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。