在英雄联盟的最高赛事S10全球总决赛结束之后,由于玩家们的观赛热度依然靠前高涨,所以官方再次推出了一个大型赛事,这个赛事就是就是2020年NEST英雄联盟全国电子竞技大赛,NEST作为国家体育总局体育信息中心主办的面对全国电子竞技爱好者的大型赛事,总共有12支来自LPL赛区的顶尖战队参加此次的赛事,这些战队将会进行为期一周的线上海选赛,通过积分来选出排名前八的战队前往杭州进行线下总决赛,此次赛事由国内最专业的游戏直播平台虎牙全程独播!

在此次的NEST全国电子竞技大赛中,基本上各大战队都派出了自己的主力阵容,当然也有战队例外,就像在今年的S10全球总决赛的亚军SN战队,由于世界赛的原因,SN战队考虑到选手们的身体状况,所以在此次赛事中派出的是全二队阵容,看到SN战队派出这样的阵容,大部分的玩家都不是非常看好,毕竟大部分的战队都派出了主力阵容,而SN的二队甚至还有LDL的选手,但在对战BLG的那场比赛中,SN二队的表现真的出乎网友们意料之外,竟然以2-1的战绩完胜派出助力的BLG战队。

而另一支令玩家们大吃一惊的则是RW战队了,对于RW战队上个赛季的成绩想必大家应该都有一定的了解,实在是惨不忍睹,很多玩家预测他们在此次大赛中走不了多远,但经过这段时间的休整之后,RW战队的状态明显有了很大的提升,在今天的比赛中这两支战队将会对上,玩家们纷纷预测两支战队能够赢下比赛最关键的就是下路的对决了。

观看过两队比赛的玩家应该都知道,无论是RW战队Zwuji选手的卡沙还是SN战队的Assum的德莱文在此次赛事中都有着不俗的表现,场均输出爆表,不知道在两队的对抗中谁会更胜一筹带领队伍走向胜利呢?想要知道的网友就去关注由虎牙全程独播的NEST英雄联盟全国竞技大奖赛吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。