前言:现在这个时候正是各大赛区风起云涌、斗争异常激烈的时候。就以LPL为例,目前为止仅EDG锁定了季后赛名额,后面的10来支队伍都竞争相当激烈。一会这个队伍连胜,但可能一会就连败了,只能说太焦灼了。而在这样的背景下面,如今的全球战队战力排名又是怎样的呢?

RNG重回前三,IG与RYL齐名

如果从春季赛开始算,那RNG也是很多次站在这份榜单上首位的队伍。只不过由于夏季赛前面比赛实在是输得太多了些,使得排名一次又一次地下滑,直到在前十里面再也找不到他的位置。

而就在最近,某加电竞公布的全球战队战力榜中,RNG再一次出现在了这份榜单前十的位置,而且是第二名,与EDG之间仅差11分。而如果他们在接下来的比赛中能够保持状态,以及刚刚大胜EDG的这种情况,很可能在下一个时段直接超越EDG。

值得一提的是,仔细翻看这份榜单,还发现了RNG二队RYL的身影。凭借着RNG从LPL下放的几名队员,RYL这个赛季在LDL也是掌控雷电般的存在。目前是排在第28位。

因为本身是处于LDL的队伍,所以排在这个位置其实已经是相当不错的了。但是看到他前面一名的队伍时不少人都懵了。没错,就是IG战队。在夏季赛走得异常艰难的IG如今排名已然跟LDL队伍齐名了吗?

其实IG这个赛季不止是队伍战绩不好。对于粉丝来说更多的是看不到什么希望,这才是最致命的。以前你可以永远相信宋义进,你可以期待Theshy的天神下凡,你可以等着IG突然的一波神经刀团战杀死比赛。

但是现在呢?似乎没有一个人再值得信任了,或许只能等着对手的失误吧。这样的IG自然是排不到多高的名次去,即使这份榜单并不是那么的权威。但或许这个榜单亦是如此。

全球前十:5LPL+4LCK+1LEC

正如小标题说的那样,这样的一个前十划分或许是现在LOL战队排名的一个真实缩影吧。LPL和LCK依旧是两头猛虎,LEC则是当仁不让的可以拿下第三的位置。

先说一下LCK吧。今年夏季赛,LCK也没有那种能够在赛区内所向披靡的队伍了,榜首也是换了好几次。因此上榜的队伍也是在不断改变着。目前进入前十的分别是NS、DK、T1以及GEN。分别是排在第4/6/8/10名。

而LPL这边除了上面提到的EDG和RNG分别是前两名之外。FPX也稳定在了第三名的位置,这与他在LPL本身的排名比较类似。然后是TES排第五,SN排第九。至于这个排名是否有争议?我想是肯定有的,大家且看一看就罢了。

另外,前十里面的唯一一支LEC队伍是RGE。确实在这个赛区来说他们还是很具有压制力的,就暂时而言。

结语:对于这个排行榜大家是否认可呢?IG排名与RYL相当你们又有何想法?毕竟也是LPL第一座S赛奖杯的持有者啊,不知道如何才能让他们回到当年的状态呢?最后,欢迎大家在评论区一起交流讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。