这两天Doinb和小天的节奏闹得沸沸扬扬,电竞圈内几乎人尽皆知,FPX队员开播的时候,也有不少弹幕在选手的直播间刷屏,严重影响FPX选手的心态。

3月22日,Doinb在微博上发布道歉声明,回应该节奏:

1.房管节奏刚出现那会,我没意识到问题严重性,在直播间继续玩梗念ID,开不该开的玩笑,给小天和队友带来很大伤害,没有为队友好好考虑,缺乏对他们的关心,向小天和全体队友说一声对不起!

2.队伍和成绩对我来说很重要,却因为我影响整个队伍的状态和表现,我无法原谅自己。

3.还有很多话想跟大家说,但常规赛快结束了,为了队伍后面的成绩,常规赛打完再开播把粉丝们关心的问题交代清楚。

4.这件事我没处理好,对公众产生很多不良影响,在这里给所有我身边最亲近的人以及支持我的人,认真说一声对不起。

关于Doinb的道歉,很多网友不接受,多数人认为Doinb发道歉声明,是因为直播间脱粉严重,属于迫不得已出面道歉,并非真心。

说实在的,网友们也真的闲,Doinb没道歉那会,嚷嚷着让Doinb道歉,如今Doinb道歉了,又说Doinb不诚心,怕是要FPX主力夏季赛全部转会,才能让网友满意啊。

同样是作为队伍的队长,RNG上单小虎在队里的待遇要比Doinb好太多,前两天Cryin在虎牙首秀,刚开播就被粉丝们追着问为啥狂舔小虎的脚,这到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧?

这件事发生在1月20日,当时Cryin还没直播,基地只有Gala一人开播,从Gala的直播间传出小虎的一阵狂叫,不大一会小虎面带笑容,跟gala汇报Cryin舔了他的脚。

时隔两个月,再次回想此事,Cryin在直播里回应:不知道小虎的脚是什么味道,他当时伸过来,我就舔了,都是成年人谁还惯着谁,他敢伸过来,我就敢舔,他不会真觉得我不敢咬吧?

瞧瞧Cryin这孩子理直气壮的语气,还有这舔了脚赚翻的神情,小虎在RNG能有帝位?

不过,Cryin没得以多久,被旁边为Wei和工作人员小姐姐拆台,两人连问Cryin是不是要关播了才这样说,还调侃Cryin下播回房间面对小虎是另外一种说辞。

RNG的选手文化才是真正的企业文化,小虎能G所有人,大家都是好基友,还有啥矛盾?队友不合不存在的。


队霸 拉夫,自己在基地吵的跟啥一样,金贡在基地rap,他觉得吵疯狂锤桌子[呲牙笑][呲牙笑]牛b


cryin确实应该感谢小虎,小虎不转上的话,cryin要么跟去年夏季赛一样守饮水机要么被下放到ldl,以rng这尿性应该不会轻易给他转会的


小道消息 小天已经给拉夫道歉了,房管也原谅小天了,据说是诺导先点的头,乐爷中间调解的,jkl攒的饭局,大家喝的红酒是公爵带来的,菜是kid点的,狼行想动手但是被金贡拦下来了,左手也想说句话但是没人听得懂,宁王买的单,最后和解了,决定让污渍背锅。但是lqs和lwx压根没出面,最后说是世二抓连夜扛着火车跑的时候被他俩劝回来的。

不语望秋山丶 回复:
好家伙s11没你开团的比赛我不看了[笑着哭]
03-23 14:30

真的皮 回复:
你们连DO都黑,还是人嘛?你们要毁了LPL,毁了中国电竞吗?[得瑟][得瑟][得瑟]
03-23 10:06

这道歉是给谁道歉的?这是给他的孝子道歉呢,因为没有办法直播没有钱捞,所以不接受任何方式投降,直接冲进去活捉金拉夫

蓝孩纸了不起啊 回复: 迩的拥抱我得不到
当人多好啊?当狗都没意思啊是不是,何况还是韩国人的狗呢你说对吧
03-24 12:59

还不明白?明显是两人积怨已深相看两厌才发展到这个地步,房管只是导火索,真单纯为了钱他反而会第一时间开除房管发声明粉饰太平。
以往谁对谁错不清楚,我猜测还是队霸的问题,高天亮那个性格应该不会主动惹事除非是双面人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。