作者:NGA-妄想猫azar

先贴卡组

核心思路:通过福笹,提前打出羽刃暴风或净琉璃,达到团灭对方或快速抢血。利用老头的被动,提高玉藻前和大天狗的生存能力。

连击参考:

1.吉兆+无染+出击,吉兆本身+1+1,又可以触发被动,瞬间拉高身材。

2.大天狗跳费:二勾一点大天狗,挂暴风之主,此时大天狗的身材一般是4-8。二勾二点老头,打福笹,接羽刃暴风。

3.净琉璃跳费:二勾一点净琉璃御前,觉醒,提前挂无染,此时最理想身材是7-8,有吉兆就是8-9,带迅捷。二勾二点老头,同样福笹接净琉璃。最后无染出击。

4.燃雪+无染+出击:燃雪可以触发两次被动,还能强力过墙,高速抢血。

5.风扇+无染/燃雪:过墙之王。

式神替换:把思路确定为福笹跳费以后,大舅的位置先后考虑过白狼,铁鼠,面灵气和妖琴师。

白狼的问题是蓄爆很猛,爆不出来很憨,二勾开无我好像也没那么猛…

铁鼠和净琉璃御前配合不错,但是实在是太脆了,提前开天降横财也收益一般…

面灵气+老头的身材是真的棒,但是她是高贵的青岚人,启示会成为废卡。尝试过带一勾形态变苍叶,但这样提前妒心的收益就很低了。

妖琴师能回回血,但是入阵歌的补刀比堕天差远了,提前开余音的收益也挺低的。

所以最终还是放弃了把第四人纳入福笹跳费的范围,选了大舅。

最后想吐槽一下老头的牌实在是太弱了,带个觉醒完全是因为没的带,复活形态也很亏节奏。这种被动强的式神参考一下熏和不知火嘛,起码给个瞬发是不是。

更新:鼠哥对不起,这个思路换铁鼠挺猛的,二勾一挂钱多不压身,二勾二福笹接天降横财,这时候铁鼠应该有三张硬币,投射12再+3+3,超猛!

战绩贴在下面,输一把掉线输一把青缘。爆发阵容是真的怕舍生 ,不过总体还是挺强的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。