前言:相信绝大多数的英雄联盟玩家对于药水哥并不陌生,作为一个94年的玩家,他很早就来到了英雄联盟的主播行列,曾经的一手招牌卡牌在国服有着很高的地位,这几年的时间里,随着他行为艺术的大火也逐渐转型成为了一个多元化的玩家,参与到了各种各样的节目当中。最近两天她和向佐的消息变得越来越多了,甚至就连向太都给出了公开的回应。随着药水哥凌晨的道歉,似乎两个人真的要在拳赛中相遇了,药问3一路向佐要开始了吗?

药问3一路向佐要来了吗

药水哥一直都是一个人气热度非常高的玩家,之前他在国服的时候就是用卡牌登上过很高的排名,这两年的时间里,随着年龄的增长,他的整体状态也是出现了下滑,并且逐渐的转型参与到了各大节目当中,以一首单曲药水哥成功的收获了大批的忠实粉丝。说实话,她的歌声中也有着很多的心酸,毕竟想要在这个网络世界中一直维持自己的热度,肯定就要付出很多的东西,不然的话就会被其他的新事物给埋没。

这两天关注他的玩家,应该对于拳赛的问题已经了解得很清楚了。作为一个顶尖的玩家,在这两年的时间里,药水哥参与了多届虎牙官方举办的拳赛,每一次的参与都让粉丝们非常的激动,但是药水哥每一次都没有拿下过太好的成绩,尤其是第一届的对抗,差一点就被踢废了。这一次第四届的拳赛马上就要举办了,而她也是公开的寻找了对手,希望能够有更强劲的玩家与之对抗,甚至还公开的宣战了李连杰老师。而他徒弟向佐的回复,更是让所有的玩家都大吃一惊,毕竟这个事情大家都认为是小打小闹,没想到会惊动真人。

就连向佐的母亲向态度对这个事情进行了公开的评价。说实话,现在这个事件的热度已经非常的高了,药水哥在今天凌晨的时候也进行了非常诚恳的道歉,表示非常喜欢向佐的电影,也是郭碧婷的粉丝。结果在白天的时候向佐对于他的这个事情进行了公开的回应。感觉两个人可以进行一场拳赛交流一下。很多的玩家也是纷纷表示,是不是药问3一路向佐要来了呢?毕竟两个人都这样。互动的官方应该安排上吧。

再见认为

我感觉现在官方已经对于两个人的问题进行了很深入的接洽,估计就差官宣了。如果向佐和药水哥真的在擂台上相遇的话,两个人完全就不是一个等级的,一个只是娱乐网红,而另一个却是顶尖的武打明星。我估计在擂台上,药水哥应该又要跪地求饶了吧?

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。