王者荣耀中,五周年的时候迎来了一波限定皮肤的投票返场,想必大家都已经买到了自己心仪的皮肤了,不过周年庆过完没有多久的时间,又有两款限定皮肤返场,那么这两款限定皮肤是哪两款呢?

首先需要注意的是,这个活动是QQ区的活动,玩家们只要参与相关的活动就能直接入手自己喜欢的皮肤,里面的皮肤基本都是品质较高的史诗皮肤,不过既然游戏中就可以买,为什么要做这个活动呢?因为里面加入了两款限定的皮肤。

这两款皮肤分别是项羽-科学大爆炸以及雅典娜-神奇女侠,其中项羽的这款皮肤原价是488点券,没想到的是限定返场也能打折,同样还是60点券的皮肤,还没入手的玩家这回可不能错过了。

而雅典娜这款皮肤则更加神奇了,因为之前这款皮肤的DC授权到期了,当时还返场了一波,很多玩家都以为已经是绝版的皮肤而入手了,被玩家们称为是“首款绝版皮肤”,没想到没有太长的时间,又要到了DC的授权。

并且仔细看这款皮肤的定价,之前的原价原本是888点券,但是没想到官方给标错了原价格,而且还将这款皮肤打折了一波,要知道当时返场的时候,非常多的玩家都是888点券入手的,就算是这款皮肤刚出的时候,也是要710点券的价格,这一波操作着实把玩家们看懵了,特别是那些原价入手了神奇女侠的玩家。当然了,从原价标错的情况来看,这款皮肤的价格可能是出现了错误,后续应该会进行改动,一切以最后的定价为主。

不过话说回来,这个也不是所有大区都会返场的活动,既然是QQ区的活动,那么后续微信区也有可能会有其他的活动,毕竟连神奇女侠的授权又拿到了,这是不是也代表着裴擒虎梅西的皮肤也是可以有机会重新拿到授权的呢?这对于一些原本已经绝版的皮肤来说是个好事情,这样一来王者荣耀中就没有真正会绝版的皮肤了,毕竟神奇女侠已经开了先河。

那么,你们对于这次神奇女侠的返场怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。