王者研究室,一心只为研究而生。

战士是峡谷中各种属性值均衡的职业,无论是在攻击伤害或者在防御值上都是相当到位的,所以尤其是到后期战士伤害高能一套秒脆皮,同样血量和护甲也高,是一个非常棘手的存在。而这些边路英雄就很符合这些特点,就连自带真伤的吕布都拿他们毫无办法。

首先就是夏洛特,这个英雄出场时就被大众玩家封为“刮痧师傅”,虽然一套技能打出来很炫彩但一看伤害只有一点点,不过在经历了官方的一小波加强后,夏洛特仅仅只需要出一件暗影战斧,伤害就能很高,其余的可以全部做肉装,后期的夏洛特甚至可以当肉盾一般挡在前方,吃几个英雄的大招后依旧不倒,依靠她的粘人能力即使后排有被保护被单杀的风险还是很大,尤其是草丛更是她经常的藏身地点。

老朋友亚瑟实际上也是一位很恶心的战士,表面上没有类似于闪现的位移技能,但是一技能的持续加速配合补刀键也能营造一种穿墙的“假位移”,这也是为什么他是韩信的天敌,他的机动性还是很足的,另外就是他的被动能持续回复自身的血量,给予了他很好的带线本事,偷完下塔偷上塔,即使被打残转一圈又回满了。亚瑟后期也是既肉伤害又离谱的战士,除了带线就是给对面后排的压力,想团战还是得要先把亚瑟打服帖才行。

老夫子,这个被夫赖玩出热度的超级边路,潜力无限大,在经历过赛季的多次更迭后,站撸王也只有老夫子还能配得上这个称号了。他在被动集满的情况下攻速大幅度增加真伤也能打出,残血的他在二技能70%的减伤下能和满血的敌人正面硬刚。想干掉老夫子需集合众人的力量才能去做到零伤亡剿灭。此外他推塔的速度在战士中数一数二,甚至可直接扛着塔的伤害强攻,换掉半生命值的防御塔。他带线想阻拦起码要折返两人。他无论是团战还是偷塔都是一个让人头疼的家伙。

猪八戒则是堪称削弱机制中漏掉的一个bug英雄,他无论在任何时期都是强势期,带上真伤打野刀去反野是让对面打野很头疼的事,自带攻击回血,血条好比是个充能站,只要不死就能一直回复。线上对线时可以傲世众多战士,他的坦度并不是真伤就能够化解的,即使是面对吕布对线,吃亏的也只有吕布,就算他在附魔的情况下,猪八戒回血的速度依旧快于吕布的伤害。对付他还真的极少有英雄可以。

这些英雄越是到后期越是强势,所以要在前期尽量避免让他们发育起来,将其拖住最好能在后期之前直接打崩,否则难度会逐渐增加,被翻盘也是情理之中的,在对抗路吕布的强敌逐渐变多,再也不像之前打肉如同切西瓜,真伤也不再是唯一之道,多变才可求生存。

奇怪的知识又增加了,还不点赞和收藏?

关注我下期带你看更多精彩花絮和独家内幕。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。