啦啦啦,又到了每年一度的新年限定的环节。(去年除外)、

今年的牛年,首先登场的就是我们的牛头人,阿利斯塔

怎么说呢,你说这是个7900的皮肤我都认可。可你要说它是牛年春节限定的主角,味道确实是差了点。

然后是安妮小可爱,说实话,我觉得安妮的皮肤原画制作精度,比牛头好很多。

但是安妮在我心里其实不长这个样子,怎么说呢,感觉有点画风突变的感觉。从这开始有点王者的味道了。

然后是皇子,怎么说呢,我没看介绍我都没认出来。

感觉突然好想自己谁都不认识了,短短几天没玩,英雄联盟居然趁机全做了换脸

接下来是厄斐琉斯,这个还能他身边的那位,猜一下。

可以看到图片里的细节其实还是很多的,但就是画面里的主角我还真没怎么认出来。

然后是剑姬

我就很好求牛年为什么大家都要整个牛角,难道说虎年就要脸门上顶个王?还是羊年羊角,龙年龙角??

最后是我们的新英雄,佛耶戈

不得不说这位莫名的有点像铠….

而且这次的系列皮肤真的有点像王者的画风,我真的是一时之间不能接受

大家觉得这次的皮肤怎么样呢?符合大家心里对新年限定的期待值吗?

关注我,一起看最新最好玩的英雄联盟

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。