游戏是一种调味剂,大舌头向您分享游戏中的点点滴滴。

作为一款运营了将近20年的经典游戏,梦幻西游拥有着庞大的玩家群体。因为人多,所以每天都有人回归,同时也有人退游。就梦幻玩家来说,如果玩得时间足够长,难免会感觉“无聊”,如果再鉴定出一堆垃圾,估计就“退游”!前段时间,因为种种原因,一位老哥就想要离开梦幻,然而当他下决心准备上架游戏账号的时候,突然被“挽留”了,一件普普通通的80级环装,直接鉴定出愤怒、罗汉,这让他没有想到!

被梦幻挽留

在如今的梦幻西游中,无论是抓鬼或是刷场景,都有一定的几率获得未鉴定的环,估计这老哥就是通过这些途径获得的。一般情况下,这些环装都会用来跑环、做任务,并不值钱,然而,在“好运”的加持,这位老哥直接鉴定出了双蓝字,放眼整个游戏,这运气真是没谁了。首先就是“愤怒”的特效,无论是在地煞等难度任务,或是一些比赛中,它都是不可或缺的存在,想要使用大特技,就必须要有它!

另外就是特技“罗汉金钟”,对于它,相信各位玩家并不陌生。在罗汉的加持下,可以大幅提升我方的法术抗性,相当实用。如果仅仅只有一个罗汉或是愤怒,那么这条80级腰带就显得有些普通,但是当双蓝字结合在一起,价格也大幅提升。不仅蓝字好用,同时这件腰带的属性也相当好。

气血+251、防御+47,对于80级腰带来说,系统产出的装备,气血范围在160到272之间波动,由此来看,251已经相当接近极限。一方面有罗汉、愤怒,另一方面气血也很高,那么这样一件80级腰带到底值多少呢?

通过在藏宝阁上搜索,发现气血在220左右且点化好装套、开好孔、打满宝石的愤怒、罗汉腰带在7000左右波动,这样一对比就会发现,玩家这件并不便宜。虽然说没有海景房,但至少也能换一台手机,想到这一点就让人有些小羡慕。

意外的“收获”

原本想着收拾收拾东西退游,万万没想到,在最后关头,得到了这么一件双蓝字腰带。难道说是梦幻为了挽留这位老哥,才送去的“福利”吗?说实话,看到这样的装备后,玩家“退游”的想法已经慢慢消失,对于他来说,最主要的事情就是先处理这条腰带。相信不少梦幻玩家都会在退游和回归之前来回重复,如果说长时间不玩,心里面就会很想;但如果玩得时间足够长,就会感觉有点无趣,这算是喜新厌旧?

梦幻西游就是这样,只要运气足够好,就算只是一件环装,也有“意外惊喜”出现。如果各位玩家在抓鬼时获得了未鉴定的装备,最好自己先鉴定一下,说不定就能出现好多个值钱的蓝字。就这件80级愤怒、罗汉腰带,大家感觉能值多少呢?对于这件装备,欢迎各位玩家在评论区分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。