欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~关注这款游戏新版本的小伙伴们想必已经知晓,“春节版本”在体验服开启了测试,光子带来黄金岛、四圣降临、训练岛等新地图、新玩法。

而本期的“游戏知识点”则和大家聊聊:1.19光子官宣“四圣皮肤”,玩家发现1个“大轮盘”!当然了,还是大家熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧。

1.19光子官宣“传承印记”必得皮肤,四圣印记没那么简单。

现如今我们进入《和平精英》游戏里,就会收到光子发来的提示:组队传承四圣印记,必得M16A4夜灯枪皮肤。

从任务中我们可以看到,所谓的组队传承印记,其实就是体验服测试里的四圣,分别是:青龙、朱雀、白虎、玄武。

对此,有玩家发表了自己的看法:所谓的四声传承印记,只有1个M16A4皮肤,而且还是“夜灯”系列,打开任务进度看到奖励后,发现仅有30天,这岂不是太小气了吗?嘿,其实这是一个小误会,因为目前仅是为四圣降临“预热”而已。

四圣传承为新版本造势预热,即将迎来的新模式。

当我们再次打开任务里的详细描述之后,就会发现“四圣传承”的任务,其实很简单,只需要与拥有印记的玩家一同组队,并且个人排名达到本局游戏的前30名,就可以传承所有队友的印记,所以这么简单的任务,只会拿到30天的M16A4夜灯作为奖励。

而体验服里的四圣降临可不是那么简单,不仅有专属的模式,而且还会在海岛地图里出现四圣兽的“真身”,无论是开局在飞机上,还是落地之后,我们都会看到四圣兽的身影,并且还能拥有圣兽专属的Buff能力。

至于四圣降临新模式的具体玩法,且容天哥在这里就不剧透了,等到正式上线之后,你就会感受到该模式的与众不同之处,相信届时必然会有不一样的游戏体验。

你以为这就结束了吗?玩家发现1个“大轮盘”!

可能看到这里之后,屏幕前的小伙伴会觉得M16A4夜灯是为四圣降临做“预热”,但是事情并没有想象的那么简单,毕竟30天的皮肤奖励确实有些说不过去。所以接下来我们的“民间高手”就出现了,通过游戏内已经存在的数据,发现了1个“大轮盘”,也就是我们印象里的幸运轮盘。

这个“大轮盘”中已知的皮肤有:与四圣有关系的4套新衣服以及4个头像框,并且全部都是永久的类型。

虽然说具体的衣服外观目前暂时还未发现,但是从玩家发现的“大轮盘”来看的话,当“四圣降临”版本正式更新之后,光子就会带来与该模式相关的“大轮盘”了。对此,天哥也会时刻关注,届时第一时间通知到大家~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。