甘雨作为原神2021年第一个开的限定池,无疑是很成功的,之前就有大量玩家专门囤着原石等着她的到来。甘雨之前就作为七七口中的“椰羊”和“王小美”就积攒了大量人气,而PV一出更是吸引了大量LSP的目光。特别是人设是半人半麒麟的血统,可爱的弯角直戳部分玩家的XP。现在卡池一上线,次元饭君也是忍不住将她收入囊中。

甘雨可以说既是LSP们的菜,也是强度党不可错过的精品。次元饭君一口气花了680抽,把甘雨给满命了,正好之前出的疼苦弓也排上了用场,马上投入大量资源给她安排上了。作为一名定位为C的角色,她的伤害是非常高的,甚至有点出乎意料。在角色武器都90级、圣遗物带四件属性一般的冰套这种情况下,不猴戏蓄力A一下世界8的丘丘人王,24709+14535的伤害。

在之前的三位男角色卡池,公子、钟离、阿贝多都或多或少存在争议,甘雨也不例外。很快就有网友讲甘雨是数据怪物,伤害高得太离谱了,新的最强五星,完全超模了之类的。其实在次元饭君看来,平心而论真不至于,因为甘雨的缺点太明显了。

作为一名弓箭手,武器是阿莫斯之弓加上角色特性,需要用蓄力重击来输出,本来就不是一件容易的事。自身的元素战技是后撤一步并嘲讽,但是对于弓箭手的小身板来说并不能有效缓解生存压力的问题,会直接导致输出环境不好。如果玩家还是用的手机端,那甘雨基本可以说体验极差。要是瞄不准那小脑袋,一切输出都是空谈。

甘雨作为一位蓄力型弓箭手C,伤害有这么高是正常的。而且因为是冰系输出,整容合理的情况下,圣遗物冰套就能带来20+20的暴击率,双冰组合带来15的暴击率,角色自身被动也有20的暴击率,可以说就是自带75的暴击率。加上甘雨升星的加成是暴击伤害,圣遗物带爆伤头,这种情况下,伤害能不高吗?只能说甘雨强度是很高,但是也是合理可以接受的。

在这里次元饭君祝福大家,都可以白嫖甘雨,一抽就出货!大家觉得甘雨到底强度如何呢?


所以甘雨才死心塌地跟着岩王帝君啊!钟离一个盾,再也不怕qq人的冷箭,锄大地多快乐!矿也顺便挖了


抽到了!伤害高的离谱,而且蓄力攻击不一定要命中,射地上也是AOE伤害,特别是1命,大招无限啊!CD15秒,持续时间15秒!真心伤害高!双冰双火队伍!蓄力二重射几万!

朋友 回复:
伤害是会反弹的,手机党狂喜。
01-17 18:23

身板脆容易暴毙,蓄力箭卡视角,并且面对带盾的角色只能挂冰,没有输出需要破盾工具人,没有阿莫斯弓伤害下降一个档次,估计是10000到20000之间(0精)。有一说一伤害是真的高但是达不到超模,打元素反应是吃不到被动的。零命可C,顺便说一句有了钟离体验会好很多,没有的也可以拿猫代替

风花丿血钺 回复:
都没抽怎么破[笑着哭]
01-25 14:16

苏格兰的格子衬衫 回复:
我直接拉满,这个可是能一人成军的,我拉到69就能用作为一队的主c打穿12-3了[得瑟]
01-18 21:48

朋友 回复: 聆诗雨
那你运气不错了。我上一期白嫖了刻晴跟阿贝多,保底都没触发就给我提前出了,搞得我椰奶只能氪金抽。阿贝多还是一发入魂的。两发648才一个零命,我吐了。
01-17 20:18

聆诗雨 回复:
大保底嫖一个,然后一百多块钱想凑个黑岩弓又给了一个,现在甘雨一命[横脸笑]
01-17 19:21


2号丑到我的帅气了 回复:
平民80的钟离,推生命的,平A只有70伤害,你没看错,我也没打少一个零,就是70一下[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
01-15 13:59

本来我也觉得王小美是花瓶的,但是抽到以后升到60,拿把70级的试做,带套平均12级的乐团,就把深渊11层怼过了我也是没想到。第一层还打了三个星。我还能说啥,真香

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。