我可爱的相亲们,我又回来了!经过一段的修整,小编又满血复活了,因为最近大家都忙于上分,小编也不例外,就在小编被虐千百遍之后,终于修炼大成!废话不多说,今天就和大家分享这套无限吃分体系:神盾神射!阵容主要包括射手:VN,金克斯,烬,提莫;神盾:皇子,电耗子,瑞文,沙皇。

小编特别喜欢的思路就是一定要有攻有防,就如同S1的德莱文体系,但是这套阵容主C可以随意转换,可操作性和容错性更高。VN主C的话,一定要上三星,装备分裂弓、羊刀、水银,金克斯主C的话,装备青龙刀,科技枪,水银。烬可以作为副C,有什么输出装就给什么,无尽,巨鲨最好。其他的防御装备就给皇子就行。

如果来了神射的天选,那么升8之后就可以根据对手的阵容进行调整,比如遇到小法的阵容,那就可以在上一个沙皇,用沙兵来替死。如果遇到森林斗士的阵容,就可以上个拳男轰他个昏天黑地,如果遇到月神4星吴亦凡的阵容,就可以上永恩。总之,这个可以根据其他人的阵容随意应对。

这个阵容运营思路就是前期vn加提莫,这两个卡牌组成的射手羁绊前期还是很强力的,其他卡牌可以搭配锤石,猫咪,千珏等等。前期尽量保住血量,打完石头升5,打完狼人升7,搜一波,保证好阵容强度就行,打完鸡升8,大搜一波,基本就可以定型了,大体就是这么个升级思路。

阵容站位的话因为有神盾的buff,基本上就是缩在一团,射手靠里,神盾靠外。但是后期一定要根据情况调整站位,比如对面2星拳男,就不要把3星皇子放前面,一拳下去什么都没了。这个的话还是要根据自己的情况自己定。

这个阵容其实如果遇到成型九五之尊的话基本没戏,遇到4星吴亦凡的话55开吧,遇到其他阵容都能打一打的,但是,这个阵容最大的优势就是好成型,容错高,操作简单,最少也能吃烂分。所以,小伙伴们,如果你还在白银,黄金,白金晃悠的话,就快去试试这个阵容吧,轻轻松松上钻石,烂分吃的那叫一个香啊!

好了,今天就和大家分享到这里了,感谢大家的阅读,原创不易,多多支持!


落叶谢了幕 回复:
其实也不用的,如果天选vn了,那不如看看我最新的文章,那个阵容更好一些
12-31 14:56

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。