相信玩和平精英的小伙伴,对于苏言志这位主播一定不陌生,他经常会立下一些难以达成的flag,失败后在直播间中完成各种惩罚,惹得观众阵阵欢喜。不过他可不是一位纯搞笑的主播,技术方面也是和平精英主播中的佼佼者。在这个赛季初的时候,他又立下了一个flag,准备在本赛季冲击三个战神,输了的话就剃光全身的毛,然而近期这个挑战还真的被他完成了!

其实对于苏言志的粉丝来说,看他接受惩罚已经是喜闻乐见了,因为他每次定下的挑战难度真的很大,因此也是多次被打脸。这次依旧如此,在立flag的时候,直播间人气高达百万,刚开始粉丝和路人根本不相信他能成功,在和平精英这款游戏中,拿到一个战神已经很不容易了,想要拿到单排、双排、四排三个战神,简直是难上加难再加难,大家也都做好了看热闹的准备。

在单排的时候,苏言志的手感状态都很不错,很快就打上了战神,而到了双排和四排的时候,由于他常年游走于高段位单排,对多人组排的配合并不熟练,刚开始也是上分受挫。不过随着场次增加,再结合上他强悍的个人实力,逐渐在多排中也开始顺风顺水了起来,他的实力以肉眼可见的速度增长的,到了10月底的时候,很多观众都渐渐的开始相信他能完成这项挑战。

最终苏言志也是不负众望,在近日将单排、双排、四排全部打到了战神段位,虽然对此非常意外,但大家也都很替苏言志高兴,因为他的努力是观众们看在严重的,他对游戏的认真态度真的深得人心。成就已达成,当晚苏言志就在直播间中为粉丝送出了大量福利,并且还会在周末举办水友赛,奖励也很丰厚,其中就包括最新款的红魔手机,其实老粉都知道,苏言志一直都是非常宠粉的。

综上所述,苏言志这次立下的flag没有被打脸,反倒是证明了他的游戏实力,三战神的成就足以说明一切。最后希望苏言志能够继续成长,打到更高的排名,为我们带来更多精彩有趣的直播内容!

那么大家对此怎么看呢?欢迎在评论区中自由讨论~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。