LPL解说Rita谈择偶标准:我喜欢有才华的人,且两年内一定要结婚

不知不觉间,本赛季冬季转会期就快要结束了,各大战队的憋气大战也终于走到尾声,吃了这么久的瓜,总算到了成熟蒂落的时刻,而最近这几日能算得上是风平浪静,网上没什么重磅消息流出,我们又回到了那个无聊且漫长的休赛期,每日只能刷刷直播打发打发时间,而或许是感受到了粉丝们的无聊,LPL女解说Rita“策划”了一出特别节目,直播时首次聊起结婚话题,并表示自己两年内绝对会结婚!

最开始是水友发弹莫问:你喜欢有才华的,还是有颜值的?而Rita的回答则非常一边倒,坦言说自己非常喜欢有才华的人,有没有颜在她这里都无所谓,就是一定要有才,要有自己很喜欢并坚持的事,聪明并一直努力着!在这之后,又有弹幕调侃Rita道:我是博士,但是我秃顶可以吗?或者我最有才,但是我长得巨丑巨矮怎么样?如此极端的两个提问,直接把Rita给整懵了,思考一会儿后,她开始与水友分享起自己的结婚观。

关于什么时候该结婚?Rita认为男女朋友需要先谈个一两年,肯定不能是闪婚那一种,就算把时间稍微压缩一点,一年也总得有的,因为靠一年的时间,至少能看出来这个人是否对自己好,是不是只是兴趣使然才谈恋爱,如今离婚率这么高,肯定是因为双方还不够了解就直接闪婚,后来发现两个人在一起不合适,这实在是太麻烦了。

从上述这番话也能看出,Rita的择偶标准肯定不低,这么些年都保持单身状态的她,看过身边一对又一对情侣的分分合合,就比如同事管大校和余霜阿姨,这话又说回来了,Rita今年都已经27岁了,而且她还没有男朋友,虽然肯定不愁找,但这年龄放在当今来说,确实也有些大了,而当面对“自己老不老?”这个话题时,Rita则显得非常窘迫,她说自己最近两年绝对要结婚,虽然她不觉得自己老了,但身边的人一直在说她老,而每次听到这种声音都会让她很急。

在直播的最后,有一非常喜欢搞事情的水友提问Rita:你做解说这么多年了,难道就没有选手或同事追你吗?这可是大家非常关心的一个问题,作为一位非常漂亮的女解说,Rita应该不愁追求者吧,可现实与想象完全不同,Rita坦言根本没人追她,至于原因是什么,应该是嫌她菜吧!这也真是让人没想到,“电竞椅”Rita居然一直没人追,但也有不少网友说出“真相”:Rita根本不是没人追,是追她的,她都看不上!可不管怎样,这里祝福Rita能尽快找到心仪的对象吧。

大家觉得Rita和谁比较般配呢?她两年内能结婚吗?可以在评论区留言哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。