对英雄联盟玩家来说,近日最值得大众关注的便是lol全明星赛了。即便全明星赛场被网友们戏称为娱乐赛,但其比赛看点依旧不少。在今年的全明星赛赛场上,LPL和LCK赛区依然维持着以往剑拔弩张的氛围。

但没想到的是,lpl选手在今年全明星赛上的表现着实不佳。除了出乎意料的输给LJL赛区外,甚至还被LCK赛区完虐三局。LPL赛区遭遇惨烈的5连败后,粉丝玩家们也忍不住无限唏嘘。

在粉丝们看来,现役选手的表现实在是辣眼睛。即便全明星赛属于娱乐性赛事,但身为职业选手,还是需要端正对比赛的态度,lpl赛区的连战连败实在是让粉丝们娱乐不起来。

不过,庆幸的是,虽然现役选手表现不佳,但LPL赛区的传奇选手却为赛区挣回了最后一点脸面。在传奇选手的对决中,姿态、香锅等退役选手大杀四方,获得了最终胜利。而姿态,香锅等人的优秀表现也让粉丝们被冲击的受伤心灵得到了一点抚慰。

比赛结束后,姿态等人也在后台接受了媒体采访。在谈及此次全明星赛时,姿态的一句话也道尽了现役选手的辛酸。姿态坦言称:“如果能打赢的话谁愿意娱乐呢?”的确,是否娱乐往往是胜者来定义的,连战连败并非娱乐,而更像“被娱乐”。在竞技赛事中,胜者才会掌握更多的话语权。对此你怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。