王者荣耀冬冠赛已经到了半决赛,这一次出现的黑马MTG并没有走到最后,还是被秋季赛冠军DYG成功击败,一些玩家看到MTG顺利追回一小局,还真有可能取得胜利,没想到这一切都是假象。当然MTG输比赛也证实了一件事情,TS的整体实力真的在下降,冠军教练回归也无济于事,解说更是直接被“打脸”。

冬冠的赛制其实很考验教练的BP水平,毕竟现在都是败方优先选边,不可能再次按照以前的BP思路去打比赛,这也是就让有些玩家会说:“新赛制对于AG超玩会更有利”。毕竟他们的轮换阵容早就被套路过了,现在败方选边会让他BP更好做,只是DYG再次进入冬冠的决赛,这次AG超玩会估计又凉了。

DYG气势如虹进冬冠决赛,网友:宁愿AG四强,不愿是亚军

现在说到DYG的话,首先应该想到并非是执教的SK教练,反而是当时带他们被让三追四的林教练。可能很多玩家会不太理解,毕竟带他们拿冠军的是SK教练,但其实林教练才是他们的领路人,只是当初林教练依旧被管理层限制,导致久诚跟他之间有了隔阂,而SK教练运气非常好,赛季初久诚就被禁赛。

久诚因为“工资帽”被禁赛,所以萧玦顺理成章就成了首发中单,没想到他的表现让人眼前一亮,更加适合DYG的阵容搭配,这些都是林教练执教的时候,不可能做到的事情,所以只能说SK教练运气真好。而现在DYG顺利拿到第一个冠军,并且晋级冬冠决赛,他们不管是实力,还是气势上面,大概率又是冠军。

DYG这么气势如虹,很多玩家就直言:“宁愿止步在四强,不愿亚军徒悲伤”,他们主要是不想看到AG超玩会又当“万年老二”,所以宁愿他们是四强,毕竟亚军跟四强好像并没有区别,都是被嘲讽的对象。不过也能侧面看出来一件事情,玩家对AG超玩会并没有之前那么盲目自信了,反而觉得他们不可能夺冠。

因此,AG超玩会输掉总决赛,很多玩家对他们的自信心都在下降,并且现在DYG在气势上面简直“无敌”,不管遇到什么样对手,他们都感觉能赢。不过电子竞技的魅力,就在于不到最后谁也不知道输赢,就像玩家逆天翻盘局玩多了,就感觉好好玩都有机会,反而是队友心态突然崩了,这局也就真的凉了。

AG超玩会想要拿到冠军,场上5个人跟月光教练状态都必须在线

AG超玩会冬冠换下了六点六跟爱思,这两个人根本就没有上场机会,场上现在做轮换的只有汤汤跟七年。而就目前的情况来看,七年上场的效果比汤汤更加好,只是AG超玩会并非一个人发挥好就行,每个位置的选手状态都必须在线,AG超玩会赢比赛才轻松,只要有一个位置掉点,就很难赢下比赛。

个人观点:AG超玩会秋季赛开始给人一种“无敌”的态势,到现在网友都直言:“不想他们拿亚军徒增悲伤”,就能很明显看出来玩家对AG超玩会已经变得信任。不过电子竞技经常会出现意外的情况,AG超玩会现在不被信任、不被看好,不代表他们没有夺冠的希望,也有可能他们冬冠一鸣惊人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。