自从《穿越火线》在近期更新了和葫芦娃相关的联动版本之后,不少玩家全部都被这个全新的玩法模式所吸引,毕竟对所有CF爱好者来说,只要单局能跳16次锅,就能获得不少丰厚奖励,其中不仅有全新的葫芦娃玩偶枪套装,以及杀敌之后会改变枪身颜色的M4A1七色宝葫,因此最近大量CF玩家,都沉迷在了这个趣味性极高的玩法当中。

结果身为虎牙《穿越火线》一哥的飞段,在最近却开始迷上了一位ID名为“刘辉商店”的网红美女,尤其是当飞段看到木汁在一段COS当中,手持AWM的样子之后,更是开始和这位网红美女非常频繁的互动了起来!

不过飞段似乎并不知道,网红木汁{铁岭县刘辉商店}实际上,一直都是知名《王者荣耀》达人“是一只鱼”的CP!

木汁能在短视频播放平台突然爆红,一方面是由于她的确是一名既有颜值,又有身材的美女;另外一方面,显然是由于“是一只鱼”的提携。

其实不少网友喜欢木汁的主要原因,并不是由于她颜值高、身材好,毕竟在这个美女如云的时代,大家的审美观也是越来越高了!大家之所以喜欢上这位美女,最主要的原因就是因为她一旦撒起娇来,那令人酥软的声音绝对是任何人都无法拒绝的!

在飞段主动开始和木汁互动之后,早就有不少非常热心的粉丝,提醒飞段这个美女可是一个有CP的人!毕竟飞段在不久之前,才刚刚经历了一次失败的感情,大家都怕飞段如果再被伤害一次,很有可能就会直接退出直播圈了!

结果众多网友得知飞段已经要到了木汁的联系方式,并且和对方约好要在6月27号晚上一起体验CF新活动之后,却立刻变身为节奏大师,直言:有守门员的进球才够刺激!

那么大家认为,如果木汁的原CP《王者荣耀》达人“是一只鱼”知道了这件事情之后,会不会在飞段和木汁甜蜜互动体验CF新活动的时候,直接大闹飞段直播间呢?欢迎在评论区留言讨论,谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。