文|原创作品,盗版必究!

当前版本站桩型射手的登场率持续上涨,在后羿伽罗黄忠的峡谷射手“三幻神”之中,后羿的登场率和胜率也是排在前排的,虽说当前版本无位移射手的团战的生存环境不容乐观,但是其稳定的伤害收益和团战效果相比其他射手来说要好得多,也是站桩型射手的一大特点。

在狂暴和弱化两个召唤师技能双双增强的那段时间,弱化蔡文姬配合狂暴后羿在峡谷之中统治全场,后羿热度和胜率也是直线上升,随后也因为弱化和狂暴的调整降温,后羿的热度也逐渐下降。

随后又伴随着重庆QG战队稳定得分的后羿体系,在“痛子哥”一手后羿大招超强预判,半场打中的恐怖命中率,让后羿这个英雄再度被各大战队重视起来,后羿也被各大战队融入到各自的体系之中,打出了不错的效果,后羿也在KPL赛场上开始热门起来。

今天我们就先来聊一下后羿这个“老古董”级别的射手位英雄,看看如何才能打出“幻神”该有的统治力!

后羿的优缺点都是很明显的,我们先来谈一下后羿的强势之处

第一就是有着稳定的团战输出能力,后羿的一技能和被动可以让后羿在团战中连续攻击多个目标,打出成吨的伤害。

第二就是有这很强的先手能力,后羿的大招可以全图支援,一个大招极准的后羿可以支配对方任何一个单位,这也是为什么赛场上后羿逐渐热门的一个原因。

第三就是其恐怖的吸血能力,后羿的吸血能力在峡谷中也是可以排得上名次的,在出到吸血刀的后羿只要没有被对方直接控住秒掉,后羿配合一技能的分裂伤害可以迅速将血量抬起来,为下次团战做准备,这也是为什么养猪阵容或者之前的弱化狂暴组排阵容以后羿为核而不是其他射手的一点原因。

当然,后羿也有两个缺点,第一个就是没有位移,后羿除了闪现没有其他的位移技能,大招贴脸释放的控制时间也是少得可怜,团战占位不好就很容易被对方一波抬走,所以需要铭文出装和意识方面来改善这一点。

第二个就是缺少爆发,后羿的爆发能力相比其他射手要略逊好多,除非在经济碾压的情况下,所以在对线期,吸血没有起来的时候,和对方换血要小心,防止因为伤害不够被对方单杀。

下面给大家带来几点后羿的几点细节干货,不知道的小伙伴可以用小本本来记下来,以备不时之需。

第一就是前四分钟的格挡机制,由于被动的存在和前四分钟的防御塔格挡机制,后羿在四分钟之前的想要通过被动来推塔就显得很乏力,所以在前期如果想要推塔,就只能通过我们触发被动之前的普攻来慢慢磨塔,所以在四级之前我们主要以抢占资源和支援为主,等格挡机制失效以后在进行推塔转线。

第二个细节就是关于二技能内圈和外圈的具体区别方法,以技能指示器为准,中间大圆为内圈,其余地方为外圈,内圈可以造成50%的减速和额外50%的伤害,所以总的来说这个判定方式对于后羿来说还是很友好的。

第三个就是关于大招打满控制的具体距离,这个距离大概就是中路二塔到中路中心位置的距离是可以打满3.5秒的控制,大家在实战的时候可以更好的运用这个细节合理的将远程支援控制打满,帮助队友打开优势。

最后总结一下

后羿在站桩型射手中的地位也是很有代表性的,就以前一段时间被大家调侃的“后羿荣耀”就可以看得出来,我们在团战的时候要时刻注意自己的站位,不要追求一时的伤害而将自己陷入困境,蹲草抓对方失误的时候一定要注意一下自己的视野是否暴露,位置要以靠墙壁为好,可以通过闪现规避一些无位移切入英雄和单位移切入英雄,保证自己的输出环境,帮助队伍将伤害拉满,打赢团战。

经济压制“站撸王”

团战合集

团战合集

最后奉上铭文出装,有需要的小伙伴可以参考一下。

5夺萃5狩猎10鹰眼7祸源3无双

好了,今天的文章就到这里,关注寂渊,更多干货教学尽在主页之中!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。