永劫无间在上线之后,立刻成为了风靡全球的竞技游戏,这款游戏与传统大逃杀游戏不同的地方,就在于它是冷兵器作战,可以让大家体验到近战格斗的快乐。再也不用担心被远远的一枪击杀。而近期,永劫无间官方也在致力于永劫无间赛事的举办,很多平台的主播都前往参与。但现在比赛还未开始,所以现在的训练赛,成为了检测各位参赛选手状态的地方。

CC直播的香香,是很多网友都十分喜欢的一位主播,他的实力十分强大,同时为人也非常的谦虚,在上一次的锦鲤杯当中,香香虽然没有夺得冠军,但是在输出榜上面,堪称“输出机器”,相信有了上一次的经验,在这一次的赛事当中,香香会成长的更多。很快,21号的训练赛也是拉开了帷幕,香香在这一场训练赛当中的表现,真是相当的亮眼呀!

单排里面,香香在第三局比赛思路非常的清晰,前期先将出生点定在一些人数不多不少的地方,首先第一点,香香相信自己的实力,即使在面对到一两个敌人的时候,可以轻松解决。其次就是,这样可以拿到更高的分数。不过香香也不恋战,如果看到人数比较多的话,他还是会选择离开。

很快,凭借着这样的意识,香香最终进入到了决赛圈当中,在决赛圈里面,香香更是将自身的灵活性发挥到了极致。因为当前阔刀在版本里面非常的厉害,在乱战当中很容易捡漏,香香也是直接蹲在了树上,开始拿着远程武器狂轰滥炸。有人来找自己的时候,那就利用钩锁拉开身位,然后再度回到高点,让对方无暇管自己。

很快,决赛圈的人不多了,香香立刻跳下去,但并没有想要下死手,反而是想要把对方打出圈外,让暗域烧对方,然后保证自己的身位和血量,最终香香成功吃鸡!看到这样灵活的意识,相信大家也都学到了吧。

在这一场训练赛结束之后,香香拿到了单排榜的第一,同时在输出和淘汰上面,也是位列前茅。在打完了单排之后,香香又带领TeamCC,去前往三排的训练赛,没想到在三排当中,也是直接通过高淘汰,拿下了第一的位置,实现了双模式第一!看到这样好的状态,也期待香香接下来在官方赛事当中的表现了!


上次就是轻信了官方训练赛,以为自己在锦鲤杯能爆杀,结果最后只得了个第四,要是最后一天没调整回来,怕是前五都没有[笑着哭]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。