时间过得可真快,转眼间,梦幻西游也马上\”二十\”了。从2003年到2020,这款经典的回合制游戏发生了不小的变化,彩果被锦衣所替代,须弥成为了法宠的必带,而曾经的物理一哥大唐官府似乎只能打图,回顾过去的那些人、那些事总会让人感慨万千。随着年纪的增长,人也开始变得怀旧,问题来了,如果说策划推出了\”怀旧服\”,各位玩家愿意去玩吗?

那些年那些事

如果梦幻真出怀旧服,那么玩家们就需要在东海湾、沉船战斗。想当初,游戏里还没有桃源村,大家都是在建邺城\”出生\”,那才是真正的起点。对现在的玩家来说,点卡根本就不是问题,然而,在十多年前,不少玩家都选择停\”9级\”要问什么,就是因为\”没钱\”。虽然说当时很穷,但感觉很快乐。每次组队,都会和队友们天南海北地聊起来,如果说能遇到一只泡泡,那么整个队伍就会沸腾起来,当时的玩家就是那么单纯,很容易就满足。

等到攒够点卡钱后,就会飞奔到长安城。路过江南野外时,那种激动的心情难以平复,原来外面的世界如此精彩。从沉船到大雁塔,意味着玩家将要步入新一个崭新的阶段,真正的梦幻之旅就此展开。大家还记得自己的第一位师傅吗?在当时,师傅真的就是师傅,他们帮助徒弟练级、过剧情、给宝宝,可谓是无微不至,虽然过去了这么多年,但帮助我走过新手期的师傅,依然记得清清楚楚。

多年之前,小龟快跑是一项很受欢迎的活动,不少玩家都会为大海龟加油鼓劲,相当热闹。当时,梦幻西游中存在着不少的特色活动,对于冬天来说,那肯定就是堆雪人,大家还记得这项活动吗?只要把散落在各地的雪球收集起来,就能获得不错的奖励,因此也深受玩家的喜欢。只要说起过去的梦幻,真的可以聊好好久好久,对于80、90后来说,梦幻就是青春的回忆,如果真有怀旧服,应该会吸引不少的玩家。

梦幻怀旧服能火起来吗?

现如今,梦幻玩家越来越重视效率,如果说怀旧服开起来,大家还能适应那种\”慢节奏\”吗?没有飞行祥瑞,就不能抄近道;没有灵饰、没有须弥、没有全力宝宝,或许一个小时就只能抓十几个鬼,面对这样的梦幻西游,大家能接受吗?

时间改变的不仅仅只是游戏,玩家的心态也发生了很大的变化。在\”效率\”二字的影响下,估计很难适应十多年前的梦幻,如果策划真推出的怀旧服,估计也会出现一些问题。说实话,有些东西并不适合\”复现\”,看景不如听景,过去的点点滴滴似乎更加适合回忆。

在这么多年的梦幻生涯中,各位玩家都有哪些记忆深刻的事情呢?就梦幻怀旧服来说,大家认为能火起来吗?针对这一情况,欢迎各位玩家在评论区分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。