时过境迁,在不知不觉之中英雄联盟已经陪伴大家11个年头了,这对于一款游戏来讲无异于步入老龄化,现在端游的玩家已经很少再添新鲜血液,手游在时代发展下开始逐渐占据新一代的年轻人重要地位,而英雄联盟则开发出全新手游继续延续大家的回忆。

众所周知,英雄联盟端游的职业联赛在全球都开得如火如荼,手游虽然刚刚发布但是经过这么久的沉淀也自然不会落下。近日英雄联盟手游公布了通往“职业资格赛”的三个通道,分别是:LPL赛道、全国大赛赛道、影响力赛道。这次比赛是关乎未来职业联赛位置的选择,所以各大LPL还有其他战队都格外看中,这让本次的火拼自然在所难免,也可以让大家初步了解到英雄联盟手游现在的整体水平上限达到什么阶段。

天霸这次也强势来袭,异地备战英雄联盟手游职业联赛。众所周知天霸幕后老板陈赫一直都是英雄联盟的忠实玩家,这次推出手游陈赫也是大力宣传与支持,天霸在此次职业联赛资格赛的准备十分充足,首先他们的伙食这是没得说的,在所有职业联赛战队中伙食一直都是名列前茅,当别人在晒日常vlog时他们直接深夜食堂安排,其次就是他们的日常锻炼也在努力,每天大清早起来全员就开始锻炼,只有调整好精气神加强了身体健康才可以打出更好的成绩。

在日常的手游训练量中他们也是相当努力,自身的段位都排在全服前面,更主要的一点是他们整体都很年轻,现目前他们的平均年龄都在19左右,反应与体能方面自然都有很大优势,这是一款全新的游戏,对于天霸也是一个全新的开始,希望天霸加油拿出自己全部的实力,打出一个好的成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。