近日由《绝地求生:大逃杀》游戏官方PUBG举办的PGI.S国际邀请赛以国内春节为契机正式拉开了序幕。作为一场专业的国际性赛事,凭借着其独特的赛事风格深受广大游戏玩家们的争相追捧,同时也为众多正处于观赛慌阶段的网友们带来了一场“救赎”般的视觉盛宴。

熟悉此次PGI赛事的朋友们都知道,此次赛事跟其他赛事相比较从赛制方面做出了不大不小的改变。其中首次将比赛当中战队排名得分比重提高,使得吃鸡成为了此次赛事比赛当中的主流,诸多赛区顶尖强队也因此改变了自己的打法,从某些角度来说这也大大提升了此次赛事的可观赏性。

同时在经过了前一段时间的激烈角逐,此次PGI赛事的排位赛阶段也已经正式圆满结束,现如今迎来了此次赛事第一周比赛的周决赛阶段。各大战队在首日的比赛当中也都凭借着各自的实力给到了观众们非常多精彩的表现。

在首日的比赛中欧美赛区的战队可谓是用实力证明了自己赛区的强大实力。第一局当中FAZE战队强势碾压4AM拿到了开门红;之后TL战队更是在第五局比赛中依靠着自身惊人的赛场统治力以十六杀的成绩强势吃鸡,同时也登顶首日积分榜榜首的位置。

而我们PCL赛区也在首日的比赛中大放异彩,不仅由TSG战队强势夺得第四局比赛的胜利,还有IFTY战队在未吃一鸡的情况下依靠超强的击杀能力以及表现拿到积分榜第三名的成绩。巧合的是TL、TSG以及IFTY三大上榜战队都是虎牙直播平台的签约战队,这也足以看得出来虎牙在国内绝地求生游戏圈当中的霸主地位。网友们,对此你们怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。