fgo国服近期正式开启了这次最能收获QP的最强关卡,也就是大机遇关卡全押级,不过相对的这个难度方面估计也确实让不少玩家在初次攻略的时候翻车了,这里带来相对简单和容易的通关攻略,让咕刀仔2回合赚到5000WQP。

副本难点

本关的核心难点就是一定不要拖,敌人平砍普攻拥有概率充能,同时第一条血击破后会有3W的减伤效果附带,开局我方会被赋予可以抵抗的出星下降,NP获取量下降还有防御下降效果,也就是说我方从者会非常的脆弱,运气不好可能被直接带走,这个关卡怎么打都行,但绝对不能打拖延战。

打法思路

建议使用靠谱的光炮从者配合活动倍卡礼装,搭配能提供50NP充能的双拐子,根据自己持有的从者来决定,到底用谁。这关只推荐使用狂阶光炮,当然你有高等级宝具的仇阶光炮也不错,有仇凛的话可能会简单很多,打法思路上很简单,主要考核的就是持有的从者了。拐子尽量携带嘲讽礼装保证输出的绝对安全。

阵容一:绿卡队

最无脑的选择就是伯爵和狂兰,这两位都没问题,如果伯爵宝具不够可以考虑用狂兰,个人五宝狂兰的情况下输出非常的稳定靠谱,基本上不会出现翻车的情况,伯爵的话宝具等级也要高一些,否则可能在第二条血带不走全部敌人,指令卡最好在第二回合抽到打手的一张绿卡,此外枪阶光炮包括雪山樱和女武神也很靠谱,不过宝具等级也要足够高才行。

阵容二:蓝卡队

如果使用蓝卡队的话,建议以泳装武藏为主,毕竟能吃到活动倍卡的加成效果,配合倍卡礼装收益很高,不过拐子方面要配合双孔明起手了,C狐后排还要稳定换人才行,而且宝具顶级不能太低,现阶段蓝卡队还没有完全起飞,这活动要术呆实装后开启就简单太多了,现在还是绿卡队的天下。

阵容三:红卡队

一般来说不推荐,你真的喜欢用那就另说了,可以考虑狂娜,或者是小太阳也不错,毕竟宝具输出高,而且还有对神性特攻,不过宝具等级需要高一些,相对来说比较费劲一点,实在不行就动用令咒,毕竟这要是通关了就是1亿QP,翻车了5000W就没了。


我直接孔明,大公,狂阿周那,魔术礼装带加np的,狂阿周那刚好100np,除孔明都带200%加伤的礼装,然后3发咒令3发狂阿周那宝具,大公收割残血,4回合搞定

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。