在地下城与勇士的更新之中,4个节日套绝对是氪金密码,其中年套和金秋套更为重要,而夏日套才下架1天,策划就携手21年金秋套而来,助手已经曝光了时装和属性,800W勇士:咦,怎么不分为上下两场了?外观为上半场,属性为下半场。那是因为今年的金秋时装外观惨不忍睹啊,连职业基础外观都不如,并且连光环和技能宝珠等道具也出乎意料。

金秋套才曝光,百万勇士直呼良心!

你肯定会纳闷2021的金秋套如此拉胯,为何会被玩家称为“良心”节日套呢?理由很简单,其一金秋外观堪比职业原皮!95%的勇士都只会拿来合成or升级龙袍,追求外观的暖暖玩家没兴趣。其二是光环和技能宝珠可视为原地踏步,没有任何名望的提升,追求伤害的勇士也没多少氪金想法。简言之,不让玩家内卷的金秋套,真·良心!毕竟1套可是要338块。

21年金秋光环和宝珠都不用换了!

【1】金秋光环首次做到了“属性无任何变化”,策划这次连蚊子腿的“三攻”和“四维”都没增加,确实出乎800W勇士的预料啊,仍然是“1-80技能+1”和词条自选,并且名望值和20年的一样,依旧是464点名望,如果镶嵌2个玲珑徽章则是556点。

光环的属性不变,名望不变,这谁愿意氪金呢?当然21年的金秋光环也不是一无是处,起码外观颇具特色,头顶巨大光圈,拿来幻化也还能看,但相信没有勇士花338幻化1个烂大街的光环吧。

【2】2款金秋技能宝珠,看似有提升,实际排面没加成!这可能也是今年的金秋套唯一亮点,鞋子和腰带新增了“3%技能攻击力”的选择,对于旭旭宝宝这样的土豪来说,那肯定是要更换,因为除了念皇、念帝、乌鸡等职业是首选1~50技能宝珠,其余职业比如剑魂、红眼、刃影都是首选3%技能攻击力,可对于90%的普通玩家来说,提升微乎其微。

举个例子,比如你的红眼已经是完美的“1~50技能宝珠”,如果鞋子和腰带都更换,提升连1%都不到,估计就是0.8%左右,可不是你以为的3X3的9%提升。因为你原来就有附魔。最关键的1点原因,名望和去年的宝珠一样均为168点,在名望为王的时代,这338块氪金2个宝珠,多少玩家愿意呢?提醒一下:金秋套是6选2,1套送2个技能宝珠。当然,如果你附魔的是“支援兵”宝珠,那换技能宝珠的提升率自然很大。

其实策划早就埋了伏笔,21年的金秋套是给“刃影”准备的,光环、技能宝珠都是从无到有的质变,但也说明“刃影”在金秋版本必然不会削弱了,起码再当半年的超级幻神。

【总结】:根据现在的爆料来分析,2021年的金秋套确实良心,因为氪金提升的伤害微乎其微。尤其是名望值原地踏步!可以说不提升名望的宝珠和光环,对于9成平民来说是无用道具。


说的是没问题 就是给刃影玩家的 今年上半年靠年套和一些氪金活动已经赚很多了 为明年年套做准备 反正我看完笑死了 给奶妈和刃影换个光环就ok


今年不加属性明年就是加大属性,说实话买的有点腻了,以后不追求新本了,偶尔搬搬砖买两斤排骨挺香的


玩了十二年多了。好像只买过一套夏日,一套国庆和两套春节,就是三国那套。以前没买过,后来更没买。因为以前的技能宝珠继承不了。想买一套。不然混奥兹玛别个看不起啊。

叁拾贰块捌 回复: 用户16xxx88
风暴航路也没意思,所以我选择工地搬砖
09-05 16:32

木苏 回复:
新的职业平衡红眼有个主动buff变被动了,吃不到等级加成直接弱6%,但是换技工比原来还强1%,策划这波真的苟
09-02 20:33

天帝哥哥没有魔道妹妹 回复: 長柈芣洳氿柈
技工必须的 技能只适合除去每个职业都有的buff技能外还有主动buff的职业 例如光兵除去冰刃还有 念气珠 猫拳;红眼除去暴走还有双刀 嗜血
09-06 13:56

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。