DNF作为一款非常看重战斗力的游戏,和其他的休闲类游戏不同,要想提高角色的战斗力那么就得不断地氪金氪肝才行。并且除了各角色本身的主要装备打造之外,还有很多其他的细节打造也是需要注意的。虽然这些细节打造的提升并不算高,但所有的细节打造都拉满的话,这和一身刮刮乐附魔打造的玩家差距还是很明显的。而且很多团长都是非常注重细节的,就算是名望值再好,细节打造没有完美的话也是不会放进团的。

而装备徽章作为dnf中最重要的细节打造,其重要性还是不言而喻的。一个装备就能打两个徽章,这么多的装备都打上顶级徽章,那所提升的战斗力还是很可观的。其中白金徽章最为重要了,也是最难获得的徽章。

现在有不少玩家为了打团疯狂给自己的名望值注水,经常能看到这种打了主动技能白金徽章的空心C,什么嗜魂封魔斩,什么启示圣歌。虽然一个被动白金徽章只有大概2%的提升,但2个白金徽章的提升还是很可观的。

最过分的还是有玩家为了加名望竟然给自己装备打这种鸡肋徽章,这是打算一身抗性百毒不侵吗。其实除了这些徽章和白金徽章之外,地下城还曾出过一种特殊的白金徽章。这是国服最强白金徽章,竟能无限叠加攻速,土豪出八亿也买不到。

普通加各种技能的白金徽章大家都见过了,但有玩家刷图的时候却是意外刷到了个很奇特的白金徽章。看到这个白金徽章的属性之后,这名玩家也是彻底被震惊到了,这还真的是第一次见到啊。

这个白金徽章不是增加各种技能等级的,而是附加攻击时效果,攻击的时候有几率增加攻击速度。这种能增加攻速的白金徽章也是让这名玩家大开眼界了,果然地下城这游戏什么样的装备道具都有。而且这个白金徽章的附加属性还并没有叠加上限,也就是说攻击够快的话,那么攻速就能无限叠加了。而且攻速越快攻击也越快触发频率也越高,这真就直接内卷了。

对于这个奇特属性的白金徽章,其他玩家们也是首次见过。甚至还有网友怀疑这个白金徽章是否真的存在的,而其实老玩家大多都知道,这个白金徽章是真的。而且这个白金徽章早已经是绝版了,土豪出八亿也是买不到的。

除了可以增加攻速的白金徽章之外,还有能恢复血量和增加移速的白金徽章,这两个白金徽章真的是搬砖首选啊。

还有这个冒险家白金徽章不知道大家见过没,这也算是非常古老的存在了,不过属性就很鸡肋了,只是增加城镇移动速度。


叶子说的对 回复:
一秒一百刀,基础精通你忘了,点满tp,一刀1500百分比,一秒十五万还刮痧么,三绝无cd都做不到秒均15w呢[呲牙笑]
10-06 09:43

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。