想必大家最近都被梦幻西游所冒出来的各种高价值装备所诱惑到了,隔三差五就有传来玩家挑战系统几率逆袭的消息,从而诱惑了不少玩家纷纷砸钱跟风鉴定军火。然而并没有谁都那个运气,游戏年终奖并不是那么随随便便就可以拿得到的。但总是看着别人疯狂地把钱收入囊中,有少部分玩家根本控制不住自己,不吃饭也要充钱触碰系统底线。最近一位保安大叔就是被所谓的游戏年终奖所诱惑,一天时间就怒花6000元挑战各种高端玩法,结果怎么样呢?我们来了解一下。

据保安大叔称,本来都已经脱坑了,装备已经上架了藏宝阁在卖。起因就是当天以1800卖了个戒指灵饰,一时兴起就想着只玩200,结果一发不可收拾,一时充钱一时爽。

本来仅打算玩两组炼妖就收手下线,然而运气不好,炼妖频频失利,合出来的胚子不是大海龟就是野生的,或者就是三四技能的,总之就是血亏。

合出来资质最好的是上图这只毗舍童子,当时看到技能与资质时特别兴奋,结果一看等级就瞬间心碎,0级野生宝宝,白白浪费这1511攻击以及1.298成长了。

经过炼妖合宠发现,该玩家认为年终奖的噱头估计就是军火商人自己搞出来骗钱的,几率非但没高,反倒更低了,炼妖全副宠,技能也上不去,顶书吃元宵,4加4或者5加5,一顿操作猛如虎,回头看看250,给你来个大海龟的微笑。军火更不用说,同样的双属性的都少,平时好歹还3条居多,现在都是分解货,一堆就上面这个好像能卖点梦幻币。半车100级灵饰装备下去,就鉴定出了这件附加双封印命中一法术暴击的100级戒指。

难得爆出了一件附加四伤害属性的,但这个“四伤害”与别人的四伤害不一样。

由于控制不住自己,当天就花了将近6000元,最终收回来的钱不到十分之一。事后,这位玩家感慨万千,以前我一直觉得梦幻玩家有两种,一种娱乐,一种挣钱的,分类大致不差,但是我因为没能力在梦幻里挣钱,错误的以为自己是娱乐玩家。大错特错了,现在幡然醒悟,时间不拿来学习,那只有拿来挣钱,不挣钱玩啥?玩到最后都是啥?整个人都活在虚幻之中了。

我只是一个小小的保安,一个月也只有5400的工资,连个女朋友都没有,都是自己作的。现在连这份保安的工作都没有了,自己眼高手低辞职。然后出来送了10几天的快递,每天送200多票,要送到晚上10点多,人都冻感冒了,真心不是能吃苦的人。赚钱难花钱容易,这6000块楞是3小时不到就给花掉了。要是我还在送快递,绝对没有时间碰电脑玩游戏的。


泡沫の奶茶 回复:
广州有很多一个月五千多还三险一金,要考保安证,而且只能站着,还要两班倒
03-01 09:58

赌梦幻几率,绝对让你很梦幻,我一个开霸道的人,现在开宝骏,不说都知道啥情况了,搬砖了,拜拜

他朋友 回复:
你还有宝骏,我现在电驴都换不起电瓶了[笑着哭]
02-12 21:15

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。