盾山为什么不能说话?大家都知道盾山是峡谷唯一一个不能说话的英雄,可你们知道他为什么不会说话吗?

盾山作为峡谷古老的机器人,创造他就只有一个目的——那就是守护长城。

太古时期的生命为了建造长城,于是就制造了一批机器人,而盾山就是其中之一。但是伴随着生命的陨落,盾山也陷入了沉睡。

这千百年来,曾经只有一个孤儿唤醒过他,而盾山也没有忘记神明的旨意,继续保护着长城,直到最后一刻,盾山能量耗尽,又进入了沉睡。

几年过后,盾山的眼睛又再次亮了起来,他在一片废墟中被百里守约当成了石头,捡了回去,成为了守约的灶台,他头顶过汗珠,偶尔还有平底锅。

可平淡的日子,却被突如其来的爆炸声所打破了,守约拿着枪冲了出去,而盾山也似乎感觉到了某种召唤,前去帮忙,再也没有回来。他用生命扛下了大招,最后身受重伤,倒下了,从此以后盾山失去了语音能力,只能发出奇怪的声音,小伙伴们知道盾山说的是什么吗?


盾山:求你别玩百里了,我头都被对面打烂了,你还在瞄准,狙你个锤子啊![呲牙笑][呲牙笑]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。