前言:提到虎牙的和平精英主播,相信大家第一时间能想起来的应该不少吧,但是按照颜值来说,相信第一时间想到的会是不求人吧,“实力如挂,误封十年”这就是他最真实的典照。除了不求人以外,虎牙还有一个风格和他完全不同的主播,这个人就是鲨鱼呦,作为“猴”类的代表,鲨鱼的节目效果在当前吃鸡主播当中绝对是一绝的存在,这两个人可以说是虎牙目前最具有影响力的主播,两人在前些日子也是一同参与了PSI,只不过成绩都不太理想,本以为两人短时间内不会在碰面了,结果两人要再次PK,这次和PSI不同,这次两人都有帮手,还都是明星!

关注和平精英赛事的相信都看过了PSI主播联赛,虽说鲨鱼和不求人的排名都不太理想,但是两人都在比赛当中展现出了自己的特色,不求人这边的实力很明显有了质的飞跃,这可能就是近期他勤奋加练的成果。而鲨鱼这边就是尽显他战术大师的本色,他30瓶药的跑毒经历我到现在都记忆犹新。两人在比赛当中也是互相老六,非得用成绩说话也算是各自打平。

两人互相一胜一负的战绩着实让人有些不太满意,对此虎牙官方也是注意到了这一点,邀请双方于15日再次展开博弈。

这次的邀请方式和以往的赛事有些不同,鲨鱼是真真正正的收到了邀请函,并且把邀请函的内容在直播间给读了出来,从鲨鱼读出的内容就可以感受出来这次活动虎牙准备的非常用心,看来平台此次的目的并不是娱乐这么简单。

既然是两人PK,那收到邀请函的自然不止是鲨鱼一人,同一时间的不求人也收到了邀请函,内容和鲨鱼的也基本一致。至此和平精英的顶流主播大战也就诞生了。

这场比赛看似是两个主播之间PK,但是实际上却牵动着上千万粉丝的心,这可是目前和平精英板块流量最大的两个主播了,虽说大家都不想要有节奏诞生,但是谁又想让自己支持的主播输呢。

本以为这场对决就是不求人以及鲨鱼之间的两人PK,没曾想虎牙官方为两人请来了重磅嘉宾:明星宋雨琦以及杨迪!这两个咖位的明星到场,这场比赛自然多了更多的热度以及关注度,现在已经不单单是和平精英主播圈子的事情了,他更是关乎到明星的体验感以及脸面的问题。对此我相信两人都势在必得。

除此之外,据说四人还要联手在15日晚上揭秘和平精英的一则重磅消息,这实在是太让人期待了。让我们15日晚锁定虎牙直播间,一起来见证这项消息吧。

鲨鱼和不求人两人的关系相信真正的粉丝都有一定的了解,两人私下真的是很不错的朋友,所以大家也不要被带了节奏。

这场比赛的规则从始至终就一个:友谊第一,比赛第二!

那么大家认为他们爆料的内容是什么?欢迎在下方评论说出你的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。