如今,现在的KPL赛区可谓是越来越备受大家关注,尤其是这几天的转会期,让不少粉丝吃瓜吃到饱,那么今天让我们来聊聊关于AG找野王的事吧!据说当下的AG已经找到新的野王,但老粉却不满意,这是怎么回事呢?让我们一起来了解一下。

首先,我们都知道当下AG超玩会的实力非常的强悍,但是明眼人都能够看到,AG超玩会每次都与冠军失之交臂,主要原因是阵容与选手需要得到补强。所以在这一次转会期,AG超玩会也是准备充足的资金准备补强AG,尤其是空缺已久的打野位,需要找到合适的选手顶上。并且最近有消息说AG的新野王被曝光,就是挂牌的初晨。不过老粉看到野王是初晨后都怒骂没脑子,因为初晨这一次挂牌价非常的高,更是突破了一千多万元。

而且初晨的性价比太低了,通过以往的比赛来看,初晨的实力甚至比不上七年。对此,粉丝表示如果拿这几千万培养一个属于AG的新打野会更好。比如企鹅电竞平台的游戏主播——小浪浪就非常的合适,要知道,小浪浪是当下一位人气非常高的技术主播,实力非常的强悍,尤其是他的打野丝毫不差七年。

虽然小浪浪是一位主播,但他曾经也是打过职业赛事的,只要AG肯下功夫培养小浪浪绝对是一个好苗子,就像当初sk培养一诺一样。了解小浪浪的小伙伴们都知道,小浪浪的打野天赋极高,不管是意识还是灵敏操作都丝毫不差职业选手。最重要的是小浪浪自带流量,粉丝高达千万。

个人观点

最重要的一点小浪浪是主播,不是挂牌选手,所以不会被其他战队研究透彻,关于这一点要比挂牌选手要好。对此,你们觉得小浪浪可以去打职业赛吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。