2021KPL春季赛季前赛第二周第一日的比赛中,成都AG超玩会以2-1的比分击败了西安WE战队,豪取五连胜。在这个赛季,引入初晨后的AG展现出了极强的实力,几乎可以用统治KPL来形容。而在对阵WE的比赛中,出现了一个极其有趣的画面,那就是一诺的鲁班七号打出了近50%的输出,但却被自家超级兵抢掉了五杀。究竟是怎么一回事呢?请让我们往下了解。

要知道,在当前版本中,单核阵容显然是不能够取得优异成绩的,这也是为什么AG在过去几个赛季距离冠军就差那么一步。而初晨的到来,让AG成了多核,不仅仅如此,更重要的是他的到来,解放了一诺。在射手位上的一诺,打得是越来越自信,越来越激进了。虽然打法激进或许会成为对手的机会,但一诺有着足够的自信来操作。在对阵WE的比赛中,我们就看到了一诺因为自信而被翻盘,也看到了他凭借自信打出了亮眼的表现。

在第一局轻松拿下后,本以为AG会二比零拿下比赛,但第二局却被WE抓到机会翻盘了。就是因为一诺前中期太过自信了,射手追着对方打,再加上后期笑影姜子牙的掉点,最终AG被扳回一局。而第三局比赛,一诺丝毫没有因为上局比赛失误而不敢操作。在破掉对方三路高地后,面对复活出来的WE众人,一诺没有退意,爆炸输出,极限输出,拿到了四杀,在准备拿五杀时,却被超级兵推掉了水晶。

当时,AG其余人都后撤了,在WE的高地上,只有一诺鲁班七号一人,身上挂着鲁班大师的2技能。不过,在WE众人冲过来时,一诺没有点鲁班大师2技能后撤,而是选择了反打,在击杀虞姬后,残血被盾山背回主水晶旁,但一诺的高额输出吸血,直接抗住了水晶的伤害,此时AG其余人赶来支援,鲁班七号点鲁班大师2技能拉开身位,此时击杀了盾山拿到了四杀。当时鲁班七号身上披着复活甲,即使残血被廉颇击杀也是能够复活起来拿到五杀的。但是超级兵看不下去了,一榔头一榔头将WE的水晶敲掉。此时,真的很想听一听诺队的反应呢!

不得不感叹,如今的一诺是自信且敢操作,重新回到了那个莽夫一诺,而这都是因为初晨的到来。如今AG再次迎来了巅峰,或许在这个赛季,AG能够再次建立起自己的王朝。不过,最后那个被超级兵抢掉的五杀,属实节目效果拉满,不知道各位小伙伴是如何觉得呢?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。