11月23号正式服版本更新,貂蝉、铠、司空震、妲己、司马懿、高渐离和典韦进行了强度调整。

调整过去一周,英雄胜率也已经趋于稳定,接下来就带大家了解一下这七位英雄的胜率变化情况!

一、貂蝉减速效果削弱,胜率大幅下滑

11.23号版本更新:貂蝉被动减速效果从90%调整至50%,降低了貂蝉的留人能力。

调整后貂蝉的排位胜率下降了1.43%、巅峰赛1350以上分段胜率下降了1.33%,目前胜率已经不足50%。

在减速效果下调后,敌人要比以前更容易逃到貂蝉大招的范围外,让貂蝉无法再像以前一样轻松在大招范围内“起舞”。

由于留人能力的降低,因此貂蝉在打法上一定要减少单打独斗、不要想着一个人打两三个,多与队友的控制配合作战。

二、铠前期增强,巅峰赛胜率突破50%

11.23号版本更新:铠一技能伤害提升,大招格挡四级时增加10点、八级时增加5点、十二级后保持不变。

调整后铠的排位胜率从47.77%上涨至48.88%,巅峰赛胜率从49.47%上涨至50.19%,表现有了小幅回暖。

由于铠前期蓝耗高、发育周期较长的问题依旧存在,因此在S25赛季更推荐大家走打野位,虽然称不上T1打野,但至少在巅峰赛的胜率已经突破五成!

三、金色圣剑增强,司空震强势崛起

11.23号版本更新:司空震小幅下调了强化普攻伤害,但核心装备金色圣剑迎来了增强。

由于司空震属于近战英雄,以前出金色圣剑精准被动为35点伤害,而调整后变成了60点伤害,输出能力要比以前高出不少。

司空震打对抗路前期对线能力出色、小规模团战极强,走打野位前期抓人效率也很高,在新版本已经成为一名黑马上分英雄!

四、司马懿小幅削弱,仍是版本强势英雄

11.23号版本更新:司马懿首次强化普攻下调了15点基础伤害和0.04AP加成。

调整后司马懿的排位和巅峰赛胜率都下滑了1%,强化普攻伤害减少对司马懿前期抓人成功率确实带来了一定影响。

总的来说,司马懿仍旧属于版本强势英雄,前期伤害高配合大招的超远距离突进,对于后排英雄依旧有着巨大威胁。

五、典韦大招伤害降低,胜率下滑明显

11.23号版本更新:典韦三技能下调了50点基础伤害和0.3AD加成。

调整后典韦的排位胜率从54.44%下滑至52.81%,巅峰赛胜率从53.58%下滑至51.23%,表现下滑非常明显。

典韦的优点在于单挑能力强、爆发高且续航能力出色;缺点就在于腿短,先开一技能加速、进场后容易被控,而留着一技能又会导致切不到后排。

因此典韦在中低分段打无位移射手是比较好用的,但是在高分段面对比较灵活的阵容时会很难发挥。

六、妲己前期增强,中高分段表现依旧低迷

11.23号版本更新:妲己一技能增加了50点伤害,二技能前期CD缩短了2秒、满级时保持不变。

调整后妲己的排位和巅峰赛胜率都上涨了1.3%左右,整体强度有了小幅提升,但是可以看到巅峰赛胜率仍然只有47.55%。

七、高渐离伤害降低,胜率小幅下滑

虽然后期大招CD缩短了5秒,但一波团战肯定是不可能用出两个大招的,换言之CD缩短对高渐离的提升并不明显。

而大招每段伤害降低了0.05AP加成,满级六神装时大招打满减少了将近650点伤害,因此胜率降低也是意料之中的事情。

调整后高渐离排位胜率为52.93%、巅峰赛胜率51.51%,整体表现没有之前那么亮眼,但主玩高渐离的小伙伴还是可以用来上分。

如果你想了解更多王者荣耀攻略教学,请记得点个关注!


没错,现在雷电法王杨永信确实很牛逼,话说杨永信皮肤啥时候出?场景白我都想好了:像这种不听话的我都给他电一电。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。