火线妹摘掉耳机长啥样?看她和岳云鹏同框,意外暴露真实颜值状态

提起女主播火线妹相信很多人应该也都是不陌生的吧,毕竟她在直播圈里的人气和知名度都还挺高,而且一直以来受到的外界关注也不少。尤其是在她戴耳机的“鬼畜视频”引起热议之后,很多人对她就更印象深刻了,看一些游戏主播都“换脸模仿”她戴耳机的样子,挺多网友也都觉得特别有意思。

除此之外很多人对她也会有别的关注,比如她日常分享的一些逗趣小视频,以及她直播打游戏和粉丝互动的状态,也都会让人觉得还蛮好玩的。当然,在关注她各种动态的同时,也会有非常多网友很好奇她摘掉耳机之后的样子,因为她那个戴耳机的“搞怪少女”形象太深入人心了,所以当她不戴耳机的时候,就会让人觉得还蛮新奇的。

就像近日,她和相声演员岳云鹏合作直播,一起讲解新游戏《妄想山海》的直播画面就特别让人注意,因为在这个两人同框的镜头面前,火线妹就是没有戴耳机的样子。而且,在直播结束之后火线妹还和小岳岳一起拍了张合影,这个合影也明显是没有开美颜滤镜,所以照片也就意外曝光了火线妹的真实颜值状态。对于这一点,很多网友都纷纷表示,看火线妹如此耿直的面对镜头,真的是让人对这姑娘的印象更好了,感觉她摘掉“标志性耳机”之后,也依然是颜值状态很不错啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。