在冬冠杯中AG超玩会输给了Hero以后,也确实遭到了大家的非议,尤其是月光教练不断被批评,从秋季赛开始就立下flag的月光扬言AG不夺冠,就将工资都捐献。最后挺进总决赛还是输给了DYG,但真正让大家失望的是在进入冬冠杯中以后,竟然还输给了Hero,现在的AG就连老二都不配了。而粉丝们也指出月光在比赛中的BP问题很大,所以一直被粉丝们埋怨,最后终于支撑不住,选择卸任教练了。

吕德华也在直播中表示,其实从去年开始,KPL战队的很多教练就都接连卸任,尤其是QG和DYG当时也是闹得沸沸扬扬,QG的SK教练在输掉之后备受指责,就在他离开之后,月光还发声为他抱不平,随后DYG的林教练也带着教练组集体出走,转身投身了需要教练的E星。现在DYG却在SK的带领下拿到了冠军。

吕德华觉得月光完全可以学习SK教练,换一个战队,可是现在月光还是不想要离开,希望可以一直留在AG。实际上吕德华透露,AG对于月光来说有特殊的意义,早在19年的时候,最开始月光就和AG的总裁菲菲希望可以重组AG超玩会,结果也确实如愿以偿了,但月光的BP从那个时候就遭到了大家的质疑,不过他也用很神奇的方式扭转了局面,在19年的时候拿到了秋季赛的冠军。

吕德华作为一个实力派的主播,直播看点十足,也是一个很受欢迎的可爱主播,又给粉丝们带来了很多欢乐,他的吕布也是最经典的,现在的他凭借独特的个人风格赢得了粉丝的支持,对职业比赛的评价也是一针见血,吕德华也是当前最热门的人气主播。

现在吕德华认为月光离开AG以后,可以学习SK教练去其他的战队,这样对他未来的发展也会更好,只是月光不舍得AG超玩会。但是月光一旦离开了战队,AG的教练又成难题了,粉丝们也害怕走QG的老路,放走了一个有能力的月光,下一个教练还不知道什么样。你们觉得月光是否应该离开AG超玩会呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。