在大话西游2中,养育一个孩子有多难,相信老玩家都有所了解,当年的玩家需要培养多年才能养成一个亲密孝心双400的孩子,3个高级天资更能让孩子发挥极大的作用,不得不说,虽然很艰难,当年培养出双400孩子的玩家真的不在少数。

伴随着游戏版本的更新,新的孩子系统出炉,昔日的双400孩子都成了过去式,如今玩家追求的都是7项属性1200,亲密孝心双800的,这个难度之大,相信大家都了解。截止日前,能够达到这个标准的孩子也是屈指可数。

但是,今天一位玩家晒出了自己亲密孝心双800的孩子,虽然道德差了1点,但是这绝对是极品中的超级极品了。这份毅力,不得不让人佩服呀。

不得不说,越看这个孩子是越喜欢,俺的闺女啥时候才能七项1200,亲密孝心800呀,哭了哭了。

最后,给大家晒个玩家的故事,杀定心任务居然遇到了自己的分身,哈哈,缘分呀。

这样的造型工作室,想必老板肯定是个大话玩家吧,有机会可以去试试哈。

看完今天这些大话的故事和图片,大家有什么想说的呢,欢迎评论留言,说出你的故事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。