S21赛季系统不断匹配到双射手双法师阵容,让不少玩家很是苦恼,那么究竟这两个位置有这么香吗?本期皮皮就来盘点一下S21赛季的射手位置排行吧!

首先值得注意的是阿离这个冷门英雄,经过前段时间的调整,公孙离的整体技能进行了优化,这使得公孙离的胜率终于出现回转,同时配合阿离的改动,很多玩家也是脑洞大开,结合阿离的技能法术伤害,直接调整装备法穿鞋公孙离都被安排了上来,这一顿操作真的有点不讲武德,使得带狂暴的公孙离直接能在一级轻松站撸拿下一血。

当然阿离这个英雄就目前来看,虽然说下限被提升了不少,但是他 的整体操作和伤害,还是让很多玩家难以操作起来,这五连鞭甩起来还真是有点难度,因此皮皮建议没有手速的小伙伴们还是乖乖使用自己常用的那些射手吧!

比如说马可波罗,虽然经历的黄刀以及他本身一技能的整体下调,马克不再像之前那么强势,但是马可仍旧是发育路T0位置,在巅峰赛1350分以上也是直接以48的胜率以及恐怖如40%的出场率位列前排,当然黄刀 马克也不是所有玩家都能接受,很多玩家虽然能够快速发育,但是少了控制技能后发挥一般,这使得马克的召唤师技能仍旧以净化和晕眩为主,并且由于真伤以及灵活,马克仍旧在边路中很有话语权!

再来看一下后羿,如果你认为后羿荣耀的时代过去了,那么皮皮现在还是持怀疑态度,因为数据也显示后羿以52.85的胜率排在射手胜率第一,同时在恐怖的胜率的背后还有恐怖的出场率,后羿的出场率 15%,在所有射手中也排在前两位,这恰恰说明了这个英雄是真的强势,即使没有位移,这个英雄仍旧变态。同时大家也一定会发现,后羿如今的站撸能力是真的爆表,发育期也不像伽罗那样靠后,同时后羿还具有多点输出能力,重点还有强开团的能力,所以只要前期任由后羿发育,这家伙后期真是个爸爸 !

最后来看一下守约,这个英雄是在所有非正常双射手阵容中出现最多的一名射手,但是胜率嘛却 ,却不尽如人意,这个英雄在被削弱之前,两枪秒杀八戒的画面还依旧历历在目,但是时光易逝,守约的时代确实走远了,如果选择守约,那么这局游戏很可能你也就走远了。但是很多玩家仍旧选择守约,一方面守约这个英雄还是有着一定热度的,另外一方面,很多玩家选出这个英雄就是纯属娱乐,或是心态爆炸,这样的守约或许就在你的排位中!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。