lol冬转到来后,多家俱乐部失去了实力强悍的核心队员,比如失去Nuguri的S10世界冠军DWG、与小花生Peanut提前解约的LGD、告别马哥Smlz的OMG等等,作为S10全球总决赛的卫冕冠军,小凤凰FPX同样出现了人员变动,两位主力上单同时离队,包括拥有船长冠军皮肤的GimGoon,以及乐观向上的汉子哥Khan。

回顾Khan漫长的职业生涯,他先后为多家俱乐部效力,包括WE、LZ(现DRX)、SKT(现T1)、小凤凰FPX,虽说ID前缀多次变动,但Khan从未忘记自己的初心,那就是在英雄联盟全球总决赛的舞台上扬名立万,只可惜加盟S9世界冠军FPX后,Khan未能取得理想的成绩,他选择在合同到期后告别FPX,离开LPL赛区。

岁月不饶人,不知不觉1995年出生的Khan就要26岁了,是加盟新队,还是就此结束自己漫长的职业生涯?Khan选择了后者,收到前T1监督扣马Kkoma的邀约后,Khan决定加入DWG,再拼一年。进入12月,加盟DWG的Khan首次现身直播间,回答了Flame的提问,他不只谈及多位明星选手,还说出了加盟DWG的缘由。

放眼整个英雄联盟职业赛场,Khan最欣赏哪三位上单?汉子哥用一句话正面回应了这个问题:Nuguri、阿Bin,还有Flame这三位选手打得最好,其实在LCK联赛,(我)最在意的上单选手,还是Smeb,因为我们一样在慢慢变老,希望未来我和Smeb都能打得好一点。出乎笔者意料的是,IG顶级上单Theshy未在其列,这也让人更加期待Theshy与Khan在S11全球总决赛的舞台上相遇。

选择再战一年后,Khan加大了自己的韩服Rank强度,希望尽快调整好竞技状态,那么他最喜欢与谁一起双排呢?Khan直言自己非常想与S10全球总决赛FMVP选手Canyon双排,因为他喜欢与实力出色的打野双排,比如Tarzan和Clid,所以Khan想试试与Canyon双排效果如何。

作为Tarzan与Clid的老朋友,这两位顶级打野有何不同?Khan给出答案:Tarzan选手不送,能够非常稳定的上分,而Clid有时候很勇敢,但是精彩的操作和送,有时候只差一点,至于Canyon选手,就是单纯的打得好。原来在Khan看来,野王Tarzan打得更稳,而Clid更敢操作,不过Tarzan已经确定加盟LPL,Khan无法在LCK春季赛遇到后者。

正如此前所言,Khan就要26岁了,他完全可以离开赛场,转型英雄联盟主播,为何还要加入S10冠军队伍挑战自己呢?原来功臣是DWG新监督扣马Komma。

据Khan透露,因为S10成绩不佳,他告诉经纪人不要找队伍,就这样退役,但是扣马Kkoma监督找到了我,问我“如果就这样退役,是不是很可惜”,这番话打动了我,觉得就这样(带着遗憾)退役以后会后悔,所以决定继续打职业。当年在SKT,扣马监督给了我非常多的帮助,这样一位(优秀的)教练邀请我,根本没有办法拒绝,他在控制情绪方面,真的帮了我太多。

最好的相遇,是赛场上见,把祝福送给Khan、扣马Kkoma,以及他们所在的DWG,期待着在明年的世界赛舞台上,看到DWG众将披挂上阵的身影。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。