2021LPL夏季常规赛第八周,BLG对战IG,由于此前比赛延期的关系,IG是进行了一个背靠背的对决,首局比赛BLG选择抢下赵信,将加里奥摇摆到中后,补出韦鲁斯以及杰斯的双poke阵容,而IG方面拿出强势中野妖姬狗熊,看到Biubiu锁下杰斯后TheShy果断地拿出了自己的卢锡安作为应对!

这局TheShy卢锡安选择带艾黎打线上压制,Xun狗熊先是来到中路,帮忙打出Zeka加里奥闪现,中路占据线权后,与Rookie妖姬中野联动直接包夹上路,Biubiu面对3人的越塔,第一时间选择拉出防御塔,导致IG不需要抗太多的防御塔伤害,轻松拿下一血!

上路被压制的情况下,Weiwei赵信也找到一波机会,留住TheShy卢锡安完成击杀帮忙缓解了一下压力,本想抓卢锡安TP线上的机会军训,但TheShy走位一直非常靠下不给机会,后续Biubiu又由于自己卡视野失误,被IG洞察中野再度赶到,配合演戏的卢锡安轻松击杀杰斯,开局IG将上路给军训穿了!

上路穿线没办法帮忙Weiwei赵信立马转战下路,放出峡谷先锋推掉一血塔, 与此同时上路Biubiu杰斯利用TP绕后,将贪镀层的TheShy卢锡安单杀挽回一点局势。下路野区团战IG上头强接,没人能管到后排的Aiming韦鲁斯,硬是打到Zeka加里奥复活TP过来,IG是连死4人,后续蓝buff野区团战由于Rookie妖姬TP位置过深,刚落地就吃到控制集火击杀,连续两波失利瞬间IG前期上中两条路的领先全无!

在中期BLG围绕着双poke英雄,杰斯以及韦鲁斯展开运营节奏,控下两条小龙,27分钟抓住机会果断动大龙,Biubiu杰斯出龙坑单人将Xun狗熊赶走,虽说自己阵亡了,但也换掉了打野,BLG稳稳控下大龙buff,打出二换二后成功拉开!

随后再拿听牌风龙,BLG携带大龙buff抱团推进,杰斯韦鲁斯英雄利用手长优势不断poke,轻松破掉IG中下两路高地,整补过后通过TP保兵成功破掉IG三路高地,就在即将推基地水晶时,Wink厄斐琉斯站了出来,在BLG将精力集中在TheShy卢锡安身上时,荧焰接坠明将AOE伤害拉满拿下三杀,IG顽强地守住了基地!

三路高地被破的情况下,IG也明白不拿大龙基本跟等死没区别,只能是强行出门rush大龙,可刚打完BLG成员就已经赶到,Biubiu杰斯加速冲刺到龙坑,Zeka加里奥直接给大赶路,没闪的下路双人组被留下击杀,2人的减员也让IG无力回天,BLG全员化身分奴,直接拆基地水晶一波结束比赛!


上路的版本,还能输比赛还天天甩锅ad。wink之前你可以喷,但是对tes,包括今天对blg,真的是wink不行吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。