众所周知,LOL手游的世界观十分庞大,其中的势力包括身处冰天雪地的弗雷尔卓德、拥有最强军队的德玛西亚、野心勃勃的诺克萨斯和开放自由的艾欧尼亚等,随之而来的,也诞生了背景、性格和技能各式各样的英雄们。

LOL手游的英雄众多,光是目前上线的就已经有了近五十位,后续还有一百多个英雄在待命中。游戏中有这么多英雄供玩家选择,光是玩好其中一个,就已经需要付出巨大努力了,然而却有这么一位ks主播,不仅精通各类英雄,还友好的出了大量解说视频供网友学习,他ks的名称就是:清风-英雄联盟手游。

清风是一位非常善于发现和分析的主播,他在ks进行直播的时候,通常会先给直播间的观众们介绍每位英雄的技能和需要注意的地方,并秉承着“实践才是验证真理的唯一标准”的原则,在实战中用亲身操作把细节展现出来,吸引了大量观众路转粉,获得了众多粉丝的大力支持。

在清风的ks主页,琳琅满目展示着他直播后对每位不同英雄玩法的解析。从下面的图片中可以看到,从狂暴的五秒蛮王、无畏的反伤龙龟、旋转的破防诺手等英雄解说,到符文的搭配、团战的细节操控、对应英雄的出装天赋等通用干货,玩遍了英雄联盟峡谷,对此网友评价:还是你会玩!清风始终如此不遗余力的向粉丝分享着自己的所识所得,感动了无数迷弟迷妹。

在ks的LOL手游直播区中,总会有大量的主播时刻保持在线,只为了增加自身的粉丝量。然而观众的眼睛是雪亮的,他们知道哪些主播只是想获得打赏,哪些主播却在乎着观众的感受,认真地分享自己的操作技术和正能量。

前者可能会因为利益讨好观众,在短时间内获得较多收益,但这种做法永远不能作为长久之计,只有后者,才能收获观众的真心和忠诚的陪伴。未来的路还很长,不能轻易断言,但是在直播圈中,像ks的清风一样坚持本心、真诚对待粉丝的人,成就一定不会太差!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。