阴阳师对于正式服即将开启的概率UP主题活动,虽然说有着非常明显的骗氪操作和难看的吃相,不过估计不少玩家还是考虑要抽的,对于这次抽卡可以拿到的绝版插画券的兑换机会,这里带来具体的回归绝版插画汇总和说明,方便玩家提前做好选择。

这次的抽卡活动估计还有不少玩家没有达到真全图鉴,这种活动运气好点都能追梦成功,外加后续鬼灭之刃主题活动的联动祢豆子用不了太多的蓝票,所以估计还是有不少玩家会考虑的,这次回归的绝版插画一共有12张,整体质量都比较高,而且涉及到的时间不同,基本上就是前年落地实装后的式神同期推出的各种插画。

从骑驴少女到一目连和摇铃婆的插画到茶几和不知火的主题插画,整体质量都非常的在线,画风也不尽相同,这次回归的插画亮点确实很多,简单提几个不错和值得考虑入手的。

注意这次的回归绝版插画真的很特别,尤其是当年日轮之城主题活动中,涉及到的茶几二选一的插画,这次还放出来了,这太难得了,之前的缺憾美或者说是遗憾可以通过这次的抽卡活动得到补完。

另外就是真正意义上已经彻底绝版的2019年推出的双神活动,当时SP一目连和SP御撰津的插画还是动态的,这个入手必要性也是非常高的,很值得考虑一下,这两款插画理论上来说是这次绝版插画中最值得考虑入手的了。当然如果不稀罕的话,也可以根据自己喜欢的插画自由选择,比如说大舅玉藻前的全家福看着也不错、

照这个趋势发展下去,明显之后每次新式神登场后的2-3周左右的时间都会开启这种概率UP的抽卡活动来进行蓝票和勾玉的回收,同时为了噱头追加额外的奖励就是绝版插画券的兑换机会,对于当时退坑还有没来得及入手插画的玩家来说,算是比较有成本的和能弥补遗憾的活动吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。