小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

大家都知道,距离S赛开始只剩不到2个星期时间了,目前各大战队都陆续出发前往举办地,并且公布了S赛名单。不过因为名单限制,一个队伍只能带7个人,所以有一些替补选手就无法前往S赛,对于这些选手而言去不了S赛挺遗憾的,毕竟一个选手的职业生涯就几年,能去一次S赛也算是一个不错的体验。

或许是因为这种遗憾,导致有一些选手不满,比如T1的替补中单closer,在T1公布S赛名单后,他在直播时表达了不满,接下来看一下具体情况。

事情的起因是这样的,在T1公布S赛名单后,替补closer并没有在名单中,而在知道自己并没有在名单后,closer在直播时也发表了看法,在和好友的聊天中closer表示:在T1这个环境里,有实力并不能代表全部。而closer的这番话已经讲的很明白了,那就是自己没办法去S赛,和实力无关,和T1的内部环境有关。

该怎么说呢,Closer的这番话只能算是说对了一半。对的一半是T1的轮换确实有一点内幕,特别是赛季中期的内斗事件,主角就是Cuzz和Teddy了,当时这两人的表现很离谱,但T1就是不换人,官博被粉丝爆破了好几次,随后有知情人爆料,T1教练之所以不换人,是因为Teddy和T1老板关系很好,所以T1老板和教练组打过招呼。只不过后来教练组因为在一场比赛中把Teddy换下场,导致2名教练被开除了,T1给出的理由是教练和选手对战队未来方向不一致。由此可见,T1确实有一些关系存在,closer身为T1的一员肯定知道。

但closer说错的一半是,他之所以没法上场和Faker无关,只能是自己太菜了,其实今年在Faker看饮水机的时候,closer也有不少上场时间,但是closer自己把握不住,在场上的表现并不理想,经常线上被打爆,就这种表现,确实比不上李哥。

今年的Faker虽然状态下滑了不少,也出现了很多失误,但总体来看,Faker的实力还是比closer强太多,李哥是靠自己实力坐稳首发,根本没啥关系。如果真有关系,李哥这两个赛季也不会频繁坐饮水机了。

小米看法:电子竞技就是这样,一切都靠实力说话,实力强的话总会发光,有句话说得好,机会是留给有准备的人,不然机会给你了,你打不出来也没用。而另一方面,也说明了电子竞技的残酷性,或许你很强,但比你强的人也很多,没有绝对的实力,这条路不好走阿。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。