大家好,我是七七。在王者峡谷中,射手英雄是备受大家的关注与喜爱,而其中黄忠是一位非常强力的射手,只要拥有良好的输出环境,黄忠就能推进对局进程。今天七七就跟大家分享下黄忠的玩法,一起来看看吧。

召唤师技能

黄忠没位移技能,所以召唤师技能最好是带闪现,能让黄忠获得越墙追击和逃生的能力。

铭文搭配

夺萃*6+狩猎*4+鹰眼*10+祸源*7+无双*3,黄忠的铭文主要出暴击和攻击速度,在前期能够让黄忠有着不错的攻速,有效的提升他的平A流畅度。搭配的鹰眼物理穿透能达到6.4,让黄忠的伤害也得到了提升。

出装顺序

急速战靴+无尽战刃+影刃+破晓+泣血之刃+不祥征兆,出门先买匕首,再买攻速鞋和狂暴双刃,在出无尽战刃之前先做狂暴双刃能往上提一档攻速阈值,大量提升黄忠的作战能力。

黄忠没有位移,所以前期鞋子最好是出加移动速度的,后期满装以后可以换成韧性鞋,减少被控时长,提升团队的容错率。后期出防装可以看敌方的阵容,物理英雄多就出不祥征兆,法术英雄多就出魔女斗篷,这个大家自己看着办就行了。

对战小技巧

黄忠的一技能其实可以用来追击和逃跑,用大招架起炮台后,再按大招收炮台需要1秒钟左右的时间,而使用一技能可瞬间收起炮台并增加移速,还能增加物理攻击,适合对拼的时候进行补刀。

他的二技能常用于清兵线和探草丛,在敌方防御塔前方释放二技能,能够快速地清理敌方兵线,推进推塔进程。对线的时候,使用二技能探草丛,可以让阿珂、兰陵王等能隐身的英雄暴露视野,只要触碰陷阱还能让敌人减速,并且造成25%破甲效果。

黄忠释放大招后,被动技能增加的暴击率和攻击力都会翻倍,而且伤害也会由单体伤害变为范围伤害,团战输出能力非常恐怖。炮台的位置最好是选择在草丛之类的敌方,往自己脚下放置地雷,这样可以防止敌方刺客突脸。

在团战的时候不一定需要架炮台,要是输出环境不好,可以走A,让自己能边追击边输出或是边撤退边输出,还能躲掉很多伤害以及控制。

黄忠对于红爸爸还是比较依赖的,拥有红爸爸的黄忠输出会更加的稳定,清线完成后和辅助一起gank中路,控制技能可以控制对面的中单,还是可以轻松拿人头的。

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,喜欢的小伙伴不妨点个赞哦~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。