网易作为国内最大的游戏厂商之一,旗下同时运营的游戏产品多达140多种,目前主要以手游为主,部分端游持续火爆。不少游戏都创造过多项记录,比如在国内并不火热的《荒野行动》在邻国日本却是国民级别的手游。迄今为止,排行前五的网易游戏有哪些呢?小易带大家了解一下!

第五位:阴阳师

前段时间《阴阳师》迎来了五周年庆典,从诞生到现在,阴阳师的IP影响力逐渐扩大,持续保持了五年的火热,并且已经衍生出了多款同名IP游戏,如《阴阳师百闻牌》《决战平安京》《阴阳师妖怪屋》等等,时至今日《阴阳师》还在源源不断地释放着活力。

第四位:我的世界

MC本身是个开创性的游戏,正是因为有了开放和简单的架构,才让无数玩家参与其中,不断地对游戏进行改进。可以说MC之所以能持续爆火,一多半都是广大玩家的功劳。作为全世界最畅销的游戏,《我的世界》由网易代理运营,带给了玩家无数欢乐。

第三位:梦幻西游

同样是经典的老IP,《梦幻西游》不仅在端游保持着火热,近些年衍生的手游、3D版等等游戏都是游戏界的翘楚,不知不觉间《梦幻西游》系列已经走过了18年。之所以能保持长时间的热度,这大多数源于玩家们的情怀和游戏内持续稳定的货币系统。

第二位:永劫无间

在端游逐渐被手游所替代的低谷时期,《永劫无间》的上线着实又养活了不少网吧,这款武侠吃鸡端游,在未公测时期就已经火爆了steam平台,越菜越爱玩已经成了众多玩家的常态。永劫无间由《流星蝴蝶剑》动作设计师关磊操刀制作,从单机到主机游戏的转变,让不少玩家找到了爷青回的感觉。

第一位:哈利波特魔法觉醒

9月初上线的《哈利波特:魔法觉醒》绝对是网易近年来的现象级产品,游戏公测上线后,持续霸占榜首后来居上,超越了所有的游戏产品,可以说是目前最火的网易游戏。这个由哈利波特原著改编的手机游戏,不论是游戏设计还是平衡性上,都做的比较出彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。